deekoi #201 17 июня 2011 по-мойму ты сам сделал выбор когда пошел по делам в доту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #204 17 июня 2011 я думаю, что как до этого разговора, так и после него ты ей нахуй был не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #205 17 июня 2011 она вообще контуженая. дальше не читал ну да как же дотер может базарить по телефону и покупать продукты одновременно ЭТО ФАНТАСТИКА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ну ты же пишешь "мид сс" и одновременно микришь? А я не читал тему, мне лень было пиздуй тогда от сюда,посты решил понабивать?хочешь стать неймом? от сюда не набиваются, неймы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #207 17 июня 2011 Ахахаха Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #208 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) не кул стори Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #210 17 июня 2011 весна прошла, а вы все страдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #211 17 июня 2011 Мне 19. Ей 17. Остальным не отвечаю - идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 17 июня 2011 Мне 19. Ей 17. Остальным не отвечаю - идут нахуй а кто не остальные? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #213 17 июня 2011 за сиську хоть подержал уже? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #214 17 июня 2011 за сиську хоть подержал уже? трахал уже. Там 4й размер где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #215 17 июня 2011 бабы есть бабы хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #216 17 июня 2011 за сиську хоть подержал уже? трахал уже. Там 4й размер где-то 4 размер? :hmm: СРОЧНО ПОМИРИСЬ С НЕЙ, ДЕБИЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 17 июня 2011 фото было ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение