k0cha #221 17 июня 2011 блять, скажи ей что-то типа: ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я НЕ ОНЛАЙН, ХУЛЕ ТЫ МНЕ МОЗГ ЕБЁШЬ? СРАЗУ НА МОБИЛУ НЕ НАПИСАТЬ БЫЛО?? и отвернись. она подумает и скажет, что не права. так и есть жи Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #222 17 июня 2011 за сиську хоть подержал уже? трахал уже. Там 4й размер где-то тогда она точно ебанутая DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #224 17 июня 2011 Она конченая,забей хуй на нее Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #225 17 июня 2011 как можно свою девушку назвать контуженой? это ведь минус в твою карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #226 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #227 17 июня 2011 У тебя маленький член, но она не хотела говорить это прямым текстом, тактичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #229 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете иди уже нахуй, уебок. моя баба - мать моих двоих детей. иногда странно, конечно, себя ведёт, но ебанутой её невозможной назвать. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #230 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете иди уже нахуй, уебок. моя баба - мать моих двоих детей. иногда странно, конечно, себя ведёт, но ебанутой её невозможной назвать. кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом главное, что сиськи не отягощенные гравитацией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #232 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете иди уже нахуй, уебок. моя баба - мать моих двоих детей. иногда странно, конечно, себя ведёт, но ебанутой её невозможной назвать. ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #233 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом Кстати по лицу видно , что она какая то стервозная , неудивительно , что она закатила тебе скандал на ровном месте , но оскорблять ее при всех - себя не уважать . Просто эта тема доказывает какое ты чмо , автор, и насколько твоя подруга была права <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #236 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом но оскорблять ее при всех - себя не уважать . ГДЕ Я ЕЁ ОСКОРБЛЯЛ ПРИ ВСЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #237 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете иди уже нахуй, уебок. моя баба - мать моих двоих детей. иногда странно, конечно, себя ведёт, но ебанутой её невозможной назвать. достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #238 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом главное, что сиськи не отягощенные гравитацией ну ты тоже прав так то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 17 июня 2011 фото бабы, а то автор чего-то его удалил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение