Dakota #22 16 июня 2011 ну и кинь ты эту овцу, пошла она нахуй найдет себе ёбыря похитрее тебя, который будет скрепя зубы терпеть и вешать на уши не обычную лапшу, а с соусом а почему себя не предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #23 16 июня 2011 Убей эту дуру спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 16 июня 2011 Ты стоял в супермаркете и хотел узнать у телки, сидящей дома, цену куриного филе? Кто тут контуженый еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 16 июня 2011 Ты стоял в супермаркете и хотел узнать у телки, сидящей дома, цену куриного филе? Кто тут контуженый еще qft Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #27 16 июня 2011 без фото читать не буду http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #29 16 июня 2011 Ты стоял в супермаркете и хотел узнать у телки, сидящей дома, цену куриного филе? Кто тут контуженый еще АХАХАХАХА вы оба контуженные, вам нельзя расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 16 июня 2011 Ты стоял в супермаркете и хотел узнать у телки, сидящей дома, цену куриного филе? Кто тут контуженый еще Зачем так смешно? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #31 16 июня 2011 Ты стоял в супермаркете и хотел узнать у телки, сидящей дома, цену куриного филе? Кто тут контуженый еще нееее. Не так. Просто куриное филе там стоило 60 грн(200+ руб). Я подумал, мол, "ХУЛЕ БЛЯТЬ ТАК ДОРОГО? и типа хотел спросить её: или может куриное филе столько стоить, или я какуюто левую(элитную) хуйню смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #32 16 июня 2011 автор и баба два уёбка voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 16 июня 2011 каждый месяц такая хуйня перед месячными обижается на всякую хуйню, до слез забей просто, не обарщай внимания Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #34 16 июня 2011 А бросить её сложно:(. Ибо я такой урод, что врядле себе еще бабу найду:) А она любит меня....но мозги ебёт каждный день. Хуета вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #35 16 июня 2011 ну вполне возможно что она захотела тебя опракинуть и е знала как это сказать, и быдлоподружкт посоветовали ей хитрый план, который сработал найди другую, не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #36 16 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) вокруг куча девушек, у меня таже хуйня уже 4 года, или смирись или найди себе нормальную девушку и сам её воспитай срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #38 16 июня 2011 А бросить её сложно:(. Ибо я такой урод, что врядле себе еще бабу найду:) А она любит меня....но мозги ебёт каждный день. Хуета вообщем :fie: :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 16 июня 2011 ДА ЕПТА У МЕНЯ БАБА ТОЖЕ ВАЩЕ ПИЗДА МОЗГИ ЕБЕТ В ДОТУ ИГРАТЬ НЕ ДАЕТ И ВАЩЕ НЕ ДАЕТ ПО ЧЕТВЕРГАМ ППЦ возьмете в клуб пдшных ловеласов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 16 июня 2011 А бросить её сложно:(. Ибо я такой урод, что врядле себе еще бабу найду:) А она любит меня....но мозги ебёт каждный день. Хуета вообщем ХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХ АЗХАХАХАХХААААААААААААААААААА БЛЯ ЕСЛИ ТЫ НАПИСАЛ ПРАВДУ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСЧАСТЛИВЫЙ, А ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНУШКА БУДЕТ ДАВАТЬ ТЕБЕ ДОЗИРОВАННЫЙ СЕКС ЗА ДЕНЬГИ, УДАЧИ, ПРИДУРОК! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение