Гость #121 17 июня 2011 хуйня какаята и парень и девушки далбаебы оба идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #122 17 июня 2011 Конец стори такой фейспалм) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #123 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) ты тот уебок с доу или я чтото путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #125 17 июня 2011 ббпе очень хорошая вещь. автор попробуй как-нибудь на досуге in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #126 17 июня 2011 стандарт. все бабы такие The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #127 17 июня 2011 я думаю для вас лучше расстаться, она тебе так мозги поебёт, а потом если в будущем ещё смски твои прочитает, пока ты спишь, а ты там в шутку кому нибудь напишешь, что ты её (адресата смс) любишь (по дружески офк, я думаю все в теме за такую хуйню), там такое начнется.. ты медленно просыпаешься а тебя подушкой хуярят в этот момент по морде. есть подозрение что подруга автора значительно моложе его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #128 17 июня 2011 Добейся и помирись я уже ссорился и мирился по 1000 раз значит контуженный ты Ну и подпись у тебя. А по сабжу: Ну да, бывает, найдешь другую. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #129 17 июня 2011 такая хуйстори что даже по зломузадроту соскучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #130 17 июня 2011 ты лох, а я уже с ней договорился на воскресенье фильм у меня дома посмотреть Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #133 17 июня 2011 Однозначно тупая пизда LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #134 17 июня 2011 ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ когда же вы это поймете Золотые слова. Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #135 17 июня 2011 Использую телефон, только чтобы договориться о встрече. Если работа, то донести инфрмацию/решить некоторые вопросы. Но чтобы болтать как пиздёнка по нему 30 минут о жизни это рак по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 17 июня 2011 ахахахах, пиздозависимый подкаблучник, ахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 17 июня 2011 особенно понравилось : ушёл по делам(в доту) (с) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #140 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) круто разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение