CrazyAlex #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Дата и место - 26 июня, GameMaster (пр. Гер.Сталинграда, 33а) Время - начало регистрации команд в 9-30, игры начнутся в 10-30! Регистрационный взнос - 75грн с команды (15грн с человека) Формат проведения - 5x5 Double Elimination Правила турнира - соответствуют стандартным Версия карты - 6.71b (последняя стабильная) Традиционная рега на сайте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiont #2 17 июня 2011 кому надо будет +1 - пишите в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #3 17 июня 2011 ебашу в кашу занимаю топ 1 прошу еще чуток денег у предков и на асус саммер я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 17 июня 2011 топик то как назвал четко бтв буду уже в ялте ворвался бы к кому нуть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #5 17 июня 2011 в мае жара пиздец была. не представляю, какой ад будет в клубе во время первых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #6 17 июня 2011 в мае жара пиздец была. не представляю, какой ад будет в клубе во время первых игр ворвусь если че.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #7 18 июня 2011 надо будет попросить,чтобы кондиционеры включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #9 18 июня 2011 Cевастополь и дота, дота и Севастополь ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 18 июня 2011 нихуя вас тут развелось куда мир катится :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #11 18 июня 2011 alan> всех Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #12 20 июня 2011 нужен +1 ms игрок, команда с радиогорки. обращайся в скайп f1ntick или http://vkontakte.ru/f1ntick ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 20 июня 2011 Кразуалех + амми = топ1, не? нет я приеду Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 20 июня 2011 Кразуалех + амми = топ1, не? нет я приеду Ты топ-0, это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #16 20 июня 2011 Кразуалех + амми = топ1, не? нет я приеду если ты поедешь в крым, хуй ты день на доту потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #17 20 июня 2011 Кразуалех + амми = топ1, не? нет я приеду приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geshka #18 22 июня 2011 Я б сыграл +1 на сапе! http://vkontakte.ru/f1ntick#/id15957750 скайп не пашет, дома на компе вирус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение