AcidBlast #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Имеються 3 задачи, которые нужно выполнить на делфи. Задача 1. Разработать программу для задачи про рюкзак: объём рюкзака V и неограниченный запас каждого из N разных видов предметов (каждый предмет имеет свой объём vi и стоимость mi . В рюкзак можно поместить целое количество разных предметов. Нужно упаковать рюкзак таким образом, чтобы общая стоимость упакованных предметов была наибольшей при условии, что их общий объём не был больше чем V. Задача 2. Разработать программу, которая выводит все перестановки чисел по одному разу. Использовать рекурсию. Задача 3. Сложить программу «Головоломка 8». Судя по всему имеется ввиду вот это: http://www.permadi.com/java/puzzle8/ http://www.8puzzle.com/ http://www.8puzzle.com/8_puzzle_algorithm.html это пятнашки какбы. Мб есть кто шарит и возьмёться.Нужно выполнить до 20.06.2011. Ну другого я от пд неожидал. Мне нужен только код в делфи и всё. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 17 июня 2011 1500 моя цена за срочность еще +1500 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5 17 июня 2011 Я выполню за 700, 100 себе, а за 600 БОБИ сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #7 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе Да я смотрю ты мастер :lol: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе чужой хлеб отбирает, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе Да я смотрю ты мастер :lol: хуйло, которое не знает, что фаст залив файлов в формате .в3г происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 17 июня 2011 чего только не сделаешь для четырехзнака пд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #11 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе Да я смотрю ты мастер :lol: хуйло, которое не знает, что фаст залив файлов в формате .в3г происходит Долбаеб ты ваще о чем? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 17 июня 2011 1 задача ответ 10.5 2 задача ответ произведение интеграла на число, смеженное с пародигмой 3 задача ответ: 92 от начальной дефлюрации. бесплатно, не благодари Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 17 июня 2011 1500 моя цена за срочность еще +1500 ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 17 июня 2011 Делфи не знаю так бы помог [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 17 июня 2011 1500 моя цена за срочность еще +1500 решение этих задач в интернете найти можно. работы на 15 минут максимум. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #17 17 июня 2011 чото делать нехуй было вот вторую по фасту нахуячил переименовать в .ехе смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #19 17 июня 2011 Делфи - недоязык. Если уж на то пошло, делфи вообще не язык, а среда разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 17 июня 2011 Делфи - недоязык. Если уж на то пошло, делфи вообще не язык, а среда разработки. Начиная с 2007 года уже язык Delphi (производный от Object Pascal) начал жить своей самостоятельной жизнью и претерпевал различные изменения связанные с современными тенденциями (например, с развитием платформы .net) развития языков программирования: появились class helpers, перегрузки операторов и д.р. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение