nooooob #21 17 июня 2011 за 400 решу задачу и еще массаж простаты сделаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 17 июня 2011 1500 моя цена за срочность еще +1500 решение этих задач в интернете найти можно. работы на 15 минут максимум. ок сколько % ты хочешь? Время на поиск тоже денег стоит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #23 17 июня 2011 Делфи - недоязык. Если уж на то пошло, делфи вообще не язык, а среда разработки. Начиная с 2007 года уже язык Delphi (производный от Object Pascal) начал жить своей самостоятельной жизнью и претерпевал различные изменения связанные с современными тенденциями (например, с развитием платформы .net) развития языков программирования: появились class helpers, перегрузки операторов и д.р. Выебнуться не дают, викидрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #24 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. 94 это год рождения или диаметр твоего анала? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. 94 это год рождения или диаметр твоего анала? очевидно, что 2 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. 94 это год рождения или диаметр твоего анала? диаметр ануса в микрометрах в сжатом состоянии если сказать, что придется жить в Белоруссии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #28 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. 94 это год рождения или диаметр твоего анала? В любом случае хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 17 июня 2011 Имеються 3 задачи, которые нужно выполнить на делфи. Задача 1. Разработать программу для задачи про рюкзак: объём рюкзака V и неограниченный запас каждого из N разных видов предметов (каждый предмет имеет свой объём vi и стоимость mi . В рюкзак можно поместить целое количество разных предметов. Нужно упаковать рюкзак таким образом, чтобы общая стоимость упакованных предметов была наибольшей при условии, что их общий объём не был больше чем V. Задача 2. Разработать программу, которая выводит все перестановки чисел по одному разу. Использовать рекурсию. Задача 3. Сложить программу «Головоломка 8». Судя по всему имеется ввиду вот это: http://www.permadi.com/java/puzzle8/ http://www.8puzzle.com/ http://www.8puzzle.com/8_puzzle_algorithm.html это пятнашки какбы. Мб есть кто шарит и возьмёться.Нужно выполнить до 20.06.2011. 1. progam bidlo; {$APPTYPE CONSOLE} begin while true do begin writeln ('sosi shmara'); end; end. 2. {$APPTYPE CONSOLE} program bidlo2; uses windows, sysutils; begin WaitForSingleObject(nil,$0FFFFFFF); end. 3. {$APPTYPE CONSOLE} program bidlo3; uses windows, dialogs, classes, sysutils; begin while MessageDlg('Skazal je - SOSI SUKA SHMARA', mtError, [mbok,mbignore])<>0 do begin end; // пока не кликнет ОК шмара будет сосать end. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 17 июня 2011 Я бы даже, возможно, сделал, ибо ничего сложного, но отсутствие гарантий пугает. 94 это год рождения или диаметр твоего анала? диаметр ануса в микрометрах в сжатом состоянии если сказать, что придется жить в Белоруссии а у тебя рот в говне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #31 17 июня 2011 program bidlo SOSI SUKA SHMARA :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 17 июня 2011 program bidlo SOSI SUKA SHMARA :lol: :lol: ржом всем офисом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 17 июня 2011 Я УГАДАЮ ЭТО СЛОВО С ТРЕХ БУКВ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #34 17 июня 2011 за 400 решу задачу и еще массаж простаты сделаю дешево берешь. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #35 17 июня 2011 за 400 решу задачу и еще массаж простаты сделаю дешево берешь. он на эти деньги себе трактор с прицепом полным картошки купит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #36 17 июня 2011 за 400 решу задачу и еще массаж простаты сделаю дешево берешь. он на эти деньги себе трактор с прицепом полным картошки купит перспективно это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #37 17 июня 2011 за 400 решу задачу и еще массаж простаты сделаю дешево берешь. он на эти деньги себе трактор с прицепом полным картошки купит перспективно вообще-то больше у нас курс ещё чутка подняли можно взять квартиру в центре, но не столицы а вы живите в своей рашке с поколотым мясом и хуевым молоком и украине,украине. дада и говорите что не поедете в белорусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 17 июня 2011 ВСЕ ТРИ ЗАДАЧИ РЕШАЮТСЯ В ВИЗУАЛ БЕЙСИКЕ МЕТОДОМ АПРОКСИМАЦИИ ИЛИ ЧЕРЕЗ СТЕПЕННОЙ РЯД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 17 июня 2011 хах, это где такие веселые задачки ? первая это задача линейного программирования, третью придется через деревья решать, да еще и с рекурсией скорее всего вторая простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение