NaO #181 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? аскольдова могила - это такой парк хотя кому сказать - так реально либо смеяться будут, либо косо посмотрят а в честь чего парк обозвали могилой? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #182 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #183 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 17 июня 2011 а в честь чего парк обозвали могилой? ._. Аскольдова могила — место на правом берегу Днепра в Киеве, где, по преданию, похоронен князь Аскольд. Ныне — это часть паркового комплекса, разбитого в 1934—1936 годах на месте древнего Угорского урочища. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #186 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #187 17 июня 2011 а в честь чего парк обозвали могилой? ._. Аскольдова могила — место на правом берегу Днепра в Киеве, где, по преданию, похоронен князь Аскольд. Ныне — это часть паркового комплекса, разбитого в 1934—1936 годах на месте древнего Угорского урочища. :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #188 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #189 17 июня 2011 наскучивают длительные трехмесячные отношения имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #190 17 июня 2011 наскучивают длительные трехмесячные отношения с дотой всегда проще было в этом плане это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #192 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #193 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку после этой фразы просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #195 17 июня 2011 Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #196 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку после этой фразы просто иди нахуй тут помоему уже на 3 странице положили большой хуй на автора и его пиздострадания. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #197 17 июня 2011 Вопрос к тем у кого есть длительные отношения с девушкой, и что вообще они из себя представляют У меня особо долгих никогда небыло, максимум 3 месяца, думаю это нормально я ведь еще совсем молод но сейчас другая ситуация Есть девушка, охуенная во всем смыслах, нетребовательная, не ебанутая как у автора соседнего топика, ну и вообще меня все устраивает, хотя отношения в некоторые моменты наскучивают Например раньше хотелось видеться каждый день, сейчас же бывает раз в 3 дня и мне этого достаточно, в отличии от нее забавный видос на эту тему http://vkontakte.ru/video37021908_160334175?noiphone вообще мысли стали посещать меня потому что я через пару недель уебываю в Питер на месяц, и там я конечно небуду зря терять времени и полюбому придется тусануть где нибудь пару раз, о последствиях можно только догадываться Вообщем нехочу ее терять, но и нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека Хотелось бы почитать мнение опытных пдрочеров, вообще люблю читать подобные темы, но сейчас таких не наблюдаю Автор, вы уебан. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #198 17 июня 2011 hidden Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. я плохо вижу. самопиар? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #199 17 июня 2011 в питере почувствуешь что соскучился - значит не зря встречался. не почувствуешь - она тебе нахуй не нужна. и кстати фотку запили. фотку не запилю, так как нехочу никоим образом связывать реаллайф и доталайф, знаю я эту продотку после этой фразы просто иди нахуй тут помоему уже на 3 странице положили большой хуй на автора и его пиздострадания. ну я только только комп включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение