max.mad #201 17 июня 2011 hidden Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. я плохо вижу. самопиар? всё проще от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #202 17 июня 2011 hidden Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. я плохо вижу. самопиар? всё проще от нехуй делать попробуй засунуть хуй в розетку! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #203 17 июня 2011 Автор лохопет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #204 17 июня 2011 3 года встречался разлюбил ~виделись каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 17 июня 2011 hidden Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. я плохо вижу. самопиар? всё проще от нехуй делать попробуй засунуть хуй в розетку! как-то не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #206 17 июня 2011 hidden Автор забей на Питер и езжай в Киев, выеби там Веспиру. Неее, спасибо. Я не любитель по паркам и детсадам лазить Ну а как насчёт могилок? засунь свою сигу в оффтоп, сука хуй те в жопу не засунуть? ты вкурсе к кому ты обратился? не ужели ты пидорас, ок. я не удивлён. разочарован, сладенький? Я тебя заебу своей сигой. только не в жопу. в глаза офк. В жопу тебе бы понравилось. я плохо вижу. самопиар? всё проще от нехуй делать попробуй засунуть хуй в розетку! как-то не оригинально не в оригинальности суть это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #207 17 июня 2011 попробуй полизать собачьи яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение