sd)qwerty #41 16 октября 2007 пиздато если приеду у меня две бабы в команде зверек + веномччик я ебал 200 рега будет хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #42 16 октября 2007 пиздато если приеду у меня две бабы в команде зверек + веномччик я ебал 200 рега будет хорош pidarasi люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #43 16 октября 2007 пиздато если приеду у меня две бабы в команде зверек + веномччик я ебал 200 рега будет хорош pidarasi lesbiyanki Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #44 16 октября 2007 qwerty мечтает) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #45 16 октября 2007 Цитата пиздато если приеду у меня две бабы в команде зверек + веномччик я ебал 200 рега будет хорош Милая не ахуел ли ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #46 16 октября 2007 Милая не ахуел ли ты ? pidarasi vse taki люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #47 16 октября 2007 Цитата Милая не ахуел ли ты ? pidarasi vse taki ahah все в тебя мишаня :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #48 16 октября 2007 мишаня играет на кожаной флейте по поводу версии - 48б с новыми героями я искренне верю, что щас вылезет некое унылое насекомое и начнет всем доказывать, что пук(ланайа/сторм/сакред/зомб/сиер/ПИТОН) сцукоимбаничегонесделать и все старые герои - хуйня на палочке в сравнении и т.д., и я смогу с чувством глубокого удовлетворения послать его в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #49 16 октября 2007 имба не имба но добавили их точно не для баланса пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #50 16 октября 2007 первый пошел Цитата имба не имба но добавили их точно не для баланса пиков [move]ты хуй и унылое говно, учись играть в доту[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #51 16 октября 2007 буду на чемпике ~~ игратсо надо в 48б По поводу новых героев - ланая очень юзабельный герой по крайней мере на рд уж точно :D З.Ы. Ихкс скучно игратсо все ебашут в кашу так что аж ставят сало вниз за сентов против веномансера + леорик ( сегодня пришлось стоять) А еще 2 дня назад сф против тини+ дровка тоже было весело :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #53 16 октября 2007 Цитата первый пошел Цитата имба не имба но добавили их точно не для баланса пиков [move]ты хуй и унылое говно, учись играть в доту[/move] а очки тебе не разбить и манерам не научить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #54 16 октября 2007 Цитата Цитата первый пошел Цитата имба не имба но добавили их точно не для баланса пиков [move]ты хуй и унылое говно, учись играть в доту[/move] а очки тебе не разбить и манерам не научить ? давай-давай, если ты такой дерзкий, а то обычно такие на чампах сидят и подсасывают молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #55 16 октября 2007 Я хз чего все на новых героев жалуются. На ихкс играют спокойно и никаких проблем о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #56 16 октября 2007 puck и lanaya норм герои всё остальное хуйня хотя и они тоже хуйня короче ВСЁ ХУЙНЯ :piton: :piton: :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #57 16 октября 2007 Цитата Цитата Цитата первый пошел Цитата имба не имба но добавили их точно не для баланса пиков [move]ты хуй и унылое говно, учись играть в доту[/move] а очки тебе не разбить и манерам не научить ? давай-давай, если ты такой дерзкий, а то обычно такие на чампах сидят и подсасывают молча ну давай-давай повтори мне это на чампе в лицо, узнаем кто подсасывать молча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #58 16 октября 2007 и кто тут жаловался на новых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #59 16 октября 2007 Весело тут у вас)).. токо скажите когда все будет xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #60 16 октября 2007 что ты не знаешь когда будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение