Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avenger

Питер, 27 октября, 3x3 турнир в клубе Сова

Рекомендованные сообщения

puck и lanaya норм герои всё остальное хуйня хотя и они тоже хуйня короче ВСЁ ХУЙНЯ   

piton ebashit suka

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

дедли, ты неочень)

Иди лучше на сайт с58 орать чтобы асус проводили 3х3 :D

Я, кстати, с удовольствием могу повторить слова лего тебе в лицо :)

01.jpg

Поделиться сообщением

орг тт, он обещал еще в понедельник вывесить правила, и перенести на воскресение, так что хз в какой день чамп будет

[05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player?

Поделиться сообщением

дедли, ты неочень)

Иди лучше на сайт с58 орать чтобы асус проводили 3х3 :D

Я, кстати, с удовольствием могу повторить слова лего тебе в лицо :)

я тебя попросить что ли должен буду?

Поделиться сообщением

о чём о_о

01.jpg

Поделиться сообщением

заебали.

хватит сраться

сломаю руки желающим чо-то кому-то сказать в лицо на ЧЕМПЕ ПО ДОТЕ, а не по гоп-культуре :perec:

по сабжу: новых героев боялсо я

но ваще го 6.48б, хули тут

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

ваще все эти срачи неочень. на чампе всё выяснится :р

01.jpg

Поделиться сообщением

я знаю это новая страта на чампах ломать руки конкурентам=) а потом выигрывать по техлузу соперников?

дадада

раскусил я вас=))

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

заебали.

сломаю руки желающим чо-то кому-то сказать в лицо на ЧЕМПЕ ПО ДОТЕ, а не по гоп-культуре :perec:

Опасен черт возьми :)

Трудно собирать выбитые зубы, сломанными руками :)))

cmon

Поделиться сообщением

просто надо как то порядочней вести себя на интернет просторах

я не пытался спровоцировать кого то и не навязывал ссор

но если у вас есть какието притензии ко мне то обращайтесь

Поделиться сообщением

кароче у меня ощущение что чемпа не будет xD

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

кароче у меня ощущение что чемпа не будет xD

да врятли, в сове всегда проводились, да и кактус вон по ходу разговоривал с кем то от туда, ничего про отмену не сказали

Поделиться сообщением

это да

просто лего - злобный сцук ))

Поделиться сообщением

это да

просто лего - злобный сцук ))

для знакомых ему людей если хотите пожалуйста, другим думаю тоже будет не всё равно если о них будут так высказываться.

Поделиться сообщением

Извините что позно отвечаю прочитал давно предложение авенжера!

1)

Поделиться сообщением

Насчёт рд оно уже в печенках сидит а пик не играли давно я понимаю что рд быстрее и тебе хочется быстрее выиграть денег и пойти гулять насчёт воскресенья в сб оптимальный день и не все могут играт ьв воскр если идти на поводу у всех давайте вообще в понедельник в вых и попить и сьездить куда можно! дальше насчёт версии карты чамп устроили изначально 43 б и пока ты сам не проведёш чамп в 48 никто не будет за 48 пока это не почувствует!дальше насчёт 900 рублей авенжер чамп это не способ заработать денег если хочеш заработать денег то звони топ 10 и играйте хоть по 10000 рублей я лично за то что бы таким как ты делать по 900 а остальным по 600 и тогда отобьют желание так делать только сказать это было не этично если будет по 900 рублей лично я не поеду и позвоню командам 5 чтобы они не ехали! Жду ответа если что дам свои данные готов пообщатся в реале или по телефону пока даю icq :270696712 сегодня буду а онлвйне до 11 часов жду!             

Поделиться сообщением

лол, слов нет ваще

1) пик СЕЙЧАС НЕ ИГРАЮТ; устрой 5х5 с модом пик, тебя засмеют; в 3х3 -рд - это способ получить псевдо-баланс; баланс благодаря некоторой степени рандома; ты предлагаешь пик стопвоч (и 2 игры)? или пик монетка (и 1 игра)? или пик (а при равенстве - 3я -ап)? и то, и то, и то - полное дерьмо и ещё больший рандом, чем -рд, либо слишком долго

2) "быстрее выиграть денег" это ваще нечто, а как тебе (Вам?) ситуация:

11 вечера, не сыграно ещё матчей 5 (ибо ограничение на число команд аж 32, а мод у нас гениальный) и турнир ДОЛЖЕН быть проведен за один день.. что делать? НО ЗАТО НИКТО НЕ ВЫИГРАЕТ ДЕНЬГИ СЛИШКОМ БЫСТРО!!! да я, даже если топ1 стану, проебу больше на дорогу, регу, пиво и прочее (особенно, при взносе 600)

3) по поводу версии карты ваще ничерта не понял! при чем тут я лично?

4) "чамп это не способ заработать денег"

ой спасибо за науку, а я вот не знал, проебав 9 из 12 чемпов по доте, на которых я был; поучи меня ещё что такое чамп

5) если я захочу заработать денег, я не поеду на чемп, а пойду на свою работу лишний день и мне за него заплатят эти 1500 тыщи, которые я бы получил за 1ое место (считая грубо), но только не надо никуда ездить, тратить нервы и бабки

6) "таким как я" это каким? ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ продвигающим питерское дота-комьюнити? помогающим всем, кто вежливо попросит помощи?

7) по поводу моих шансов на победу: они призрачные довольно, и я, как человек здравомыслящий, не могу это не осознавать и слепо надеяться на 100% вин

Есть такая штука, как опыт проведения чемпов и на них играния (!!!!).

В фобосе и рт (когда Фейр+феня+я проводили) ВСЕМ ОХУЕННО понравилось (потому что были ГРАМОТНЫЕ правила, версия, мод и т.д и т.п.) лишь поэтому я попытался помочь на случай, если вам нужна помощь и/или у вас опыт проведения дота-турниров маленький (бывает люди не сильно знают что к чему, когда пишут правила).

Не надо? ок. нп.

(задумался: ехать ли на такой чемп?)

больше мне не о чем с тобой разговаривать, я всё сказал

извини, если был груб

Поделиться сообщением

Пик сейчас не играют почему? потому что первый раз сыграли на рд(кстати первый раз помойму был какраз в середине) и всем понравилось что это не задрочиность страт а подбор геров после этого небыло чампов пик! во первых до 32 команд когда на чампе было 32 человека последний  большой чамп был в мке да и то там было примерно 23 команды и то из москвы приехали команды 2 -3 я точно не помню сейчас  будет команд 15-16 от силы так как если будет 600 взнос никто из москвы не поедет тоесть 16 команд первый делаеш минг остаётся 8 команд дальше пик 2 игры такое нереально? действительно опыта проведения чампа у меня нету зато я вмдел как это делают другие!

Поделиться сообщением

мод вообще обсуждать даже не хочу с человеком, настолько некомпетентным

давай просто голосовалку повесим?

последний большой чамп (3Х3, 5х5 - в Фобосе) был в Золотой Середине (там было больше команд, чем в Мке), причем в ЗС Москва не приезжала

взнос ставь какой хочешь, я предложил 900, как корпоративный стандарт в наши дни

600 - это просто смешно, но по большому счёту мне всё равно в этом плане (намного важнее другие пункты)

Поделиться сообщением

за 900 всеми руками за. по 200 скидываться не серьёзно...я бы делал по 1200.

а насчёт мода поэкспеэментировать пора бы, а то рд немного приелся) Вот тока ничего лучше пока не придумано.

Поделиться сообщением

• Создать...