notforyou #61 17 октября 2007 puck и lanaya норм герои всё остальное хуйня хотя и они тоже хуйня короче ВСЁ ХУЙНЯ piton ebashit suka люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #62 17 октября 2007 дедли, ты неочень) Иди лучше на сайт с58 орать чтобы асус проводили 3х3 :D Я, кстати, с удовольствием могу повторить слова лего тебе в лицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #63 17 октября 2007 орг тт, он обещал еще в понедельник вывесить правила, и перенести на воскресение, так что хз в какой день чамп будет [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #64 17 октября 2007 дедли, ты неочень) Иди лучше на сайт с58 орать чтобы асус проводили 3х3 :D Я, кстати, с удовольствием могу повторить слова лего тебе в лицо :) я тебя попросить что ли должен буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #66 17 октября 2007 заебали. хватит сраться сломаю руки желающим чо-то кому-то сказать в лицо на ЧЕМПЕ ПО ДОТЕ, а не по гоп-культуре по сабжу: новых героев боялсо я но ваще го 6.48б, хули тут Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #67 17 октября 2007 ваще все эти срачи неочень. на чампе всё выяснится :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #68 17 октября 2007 я знаю это новая страта на чампах ломать руки конкурентам=) а потом выигрывать по техлузу соперников? дадада раскусил я вас=)) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #69 17 октября 2007 заебали. сломаю руки желающим чо-то кому-то сказать в лицо на ЧЕМПЕ ПО ДОТЕ, а не по гоп-культуре Опасен черт возьми :) Трудно собирать выбитые зубы, сломанными руками :))) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #70 17 октября 2007 просто надо как то порядочней вести себя на интернет просторах я не пытался спровоцировать кого то и не навязывал ссор но если у вас есть какието притензии ко мне то обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #71 17 октября 2007 кароче у меня ощущение что чемпа не будет xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #72 17 октября 2007 кароче у меня ощущение что чемпа не будет xD да врятли, в сове всегда проводились, да и кактус вон по ходу разговоривал с кем то от туда, ничего про отмену не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #73 17 октября 2007 просто надо как то порядочней вести себя на интернет просторах это да просто лего - злобный сцук )) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #74 17 октября 2007 просто надо как то порядочней вести себя на интернет просторах это да просто лего - злобный сцук )) для знакомых ему людей если хотите пожалуйста, другим думаю тоже будет не всё равно если о них будут так высказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPEAKER #75 17 октября 2007 Извините что позно отвечаю прочитал давно предложение авенжера! 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPEAKER #76 17 октября 2007 Насчёт рд оно уже в печенках сидит а пик не играли давно я понимаю что рд быстрее и тебе хочется быстрее выиграть денег и пойти гулять насчёт воскресенья в сб оптимальный день и не все могут играт ьв воскр если идти на поводу у всех давайте вообще в понедельник в вых и попить и сьездить куда можно! дальше насчёт версии карты чамп устроили изначально 43 б и пока ты сам не проведёш чамп в 48 никто не будет за 48 пока это не почувствует!дальше насчёт 900 рублей авенжер чамп это не способ заработать денег если хочеш заработать денег то звони топ 10 и играйте хоть по 10000 рублей я лично за то что бы таким как ты делать по 900 а остальным по 600 и тогда отобьют желание так делать только сказать это было не этично если будет по 900 рублей лично я не поеду и позвоню командам 5 чтобы они не ехали! Жду ответа если что дам свои данные готов пообщатся в реале или по телефону пока даю icq :270696712 сегодня буду а онлвйне до 11 часов жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #77 17 октября 2007 лол, слов нет ваще 1) пик СЕЙЧАС НЕ ИГРАЮТ; устрой 5х5 с модом пик, тебя засмеют; в 3х3 -рд - это способ получить псевдо-баланс; баланс благодаря некоторой степени рандома; ты предлагаешь пик стопвоч (и 2 игры)? или пик монетка (и 1 игра)? или пик (а при равенстве - 3я -ап)? и то, и то, и то - полное дерьмо и ещё больший рандом, чем -рд, либо слишком долго 2) "быстрее выиграть денег" это ваще нечто, а как тебе (Вам?) ситуация: 11 вечера, не сыграно ещё матчей 5 (ибо ограничение на число команд аж 32, а мод у нас гениальный) и турнир ДОЛЖЕН быть проведен за один день.. что делать? НО ЗАТО НИКТО НЕ ВЫИГРАЕТ ДЕНЬГИ СЛИШКОМ БЫСТРО!!! да я, даже если топ1 стану, проебу больше на дорогу, регу, пиво и прочее (особенно, при взносе 600) 3) по поводу версии карты ваще ничерта не понял! при чем тут я лично? 4) "чамп это не способ заработать денег" ой спасибо за науку, а я вот не знал, проебав 9 из 12 чемпов по доте, на которых я был; поучи меня ещё что такое чамп 5) если я захочу заработать денег, я не поеду на чемп, а пойду на свою работу лишний день и мне за него заплатят эти 1500 тыщи, которые я бы получил за 1ое место (считая грубо), но только не надо никуда ездить, тратить нервы и бабки 6) "таким как я" это каким? ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ продвигающим питерское дота-комьюнити? помогающим всем, кто вежливо попросит помощи? 7) по поводу моих шансов на победу: они призрачные довольно, и я, как человек здравомыслящий, не могу это не осознавать и слепо надеяться на 100% вин Есть такая штука, как опыт проведения чемпов и на них играния (!!!!). В фобосе и рт (когда Фейр+феня+я проводили) ВСЕМ ОХУЕННО понравилось (потому что были ГРАМОТНЫЕ правила, версия, мод и т.д и т.п.) лишь поэтому я попытался помочь на случай, если вам нужна помощь и/или у вас опыт проведения дота-турниров маленький (бывает люди не сильно знают что к чему, когда пишут правила). Не надо? ок. нп. (задумался: ехать ли на такой чемп?) больше мне не о чем с тобой разговаривать, я всё сказал извини, если был груб Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPEAKER #78 17 октября 2007 Пик сейчас не играют почему? потому что первый раз сыграли на рд(кстати первый раз помойму был какраз в середине) и всем понравилось что это не задрочиность страт а подбор геров после этого небыло чампов пик! во первых до 32 команд когда на чампе было 32 человека последний большой чамп был в мке да и то там было примерно 23 команды и то из москвы приехали команды 2 -3 я точно не помню сейчас будет команд 15-16 от силы так как если будет 600 взнос никто из москвы не поедет тоесть 16 команд первый делаеш минг остаётся 8 команд дальше пик 2 игры такое нереально? действительно опыта проведения чампа у меня нету зато я вмдел как это делают другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #79 17 октября 2007 мод вообще обсуждать даже не хочу с человеком, настолько некомпетентным давай просто голосовалку повесим? последний большой чамп (3Х3, 5х5 - в Фобосе) был в Золотой Середине (там было больше команд, чем в Мке), причем в ЗС Москва не приезжала взнос ставь какой хочешь, я предложил 900, как корпоративный стандарт в наши дни 600 - это просто смешно, но по большому счёту мне всё равно в этом плане (намного важнее другие пункты) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ui-deadly #80 17 октября 2007 за 900 всеми руками за. по 200 скидываться не серьёзно...я бы делал по 1200. а насчёт мода поэкспеэментировать пора бы, а то рд немного приелся) Вот тока ничего лучше пока не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение