Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avenger

Питер, 27 октября, 3x3 турнир в клубе Сова

Рекомендованные сообщения

если идти на чамп не из за денег а изза фана из за времени проведённого с другими попить вместе пиво весело провести время и познакомится с новыми людьми голосование я не против я за пик! вон мне написали ребята с астрахани хотят приехать респект им но из за того что ничего не известно по моду время проведения и тд они ломаются из за таких неразберих мы время и нервы теряем и нервы надо что бы так организатор сказал так и будет и без влияния кого либо выходы их положения можно найти всегда это мой мнение!

Поделиться сообщением

ну лана тебе посоветовали... ты не согласился.... хорошо! просьба выложить полный регламент.

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

Почитав все с начал, появилось ощущение, что "Speaker" открыл 3-4 страницу и начал читать и ответил.

На все посты Авенгера, который (по моему мнению) хотел только что бы чамп прошёл как можно лучше для всех, "Speaker" ответил какой то ерундой и со степенью негатива.

Впринцепе Авенгер все правильно написал.

Ну и добавлю, пока лучше чем -rd не чего не придумали, есть конечно -xl, но хз что лучше из них для 3х3.

А то чтоб получать фан с 8-9 утра (как проснулся), до 00:00-3:00 чаосв ночи это очень оспоримо

Поделиться сообщением

вон мне написали ребята с астрахани хотят приехать респект им но из за того что ничего не известно по моду время проведения и тд они ломаются из за таких неразберих мы время и нервы теряем и нервы надо что бы так организатор сказал так и будет.

хм, так вы орг или нет?

если да, то неразбериха происходит только из-за вас(я с вами говорил 14числа, про дату вы сами же сказали что турнир будет в воскр, а с датой на киберфаите просто ошибка)

если нет, то хули тут распизделся?

[05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player?

Поделиться сообщением

Я думаю  ребятки вам надо остыть !

Кстате всем респект  B)

Орг со всем увожением и признательностью  за то что ты хочеш устроить для нас праздник ДОТЫ, нельзя не заметить что ты весьма "СЛАБОРАЗВИТ" в плане регламентации и построения правил... Люти которые тебе пишут на этом  форуме уже сходидили на 10ки чампов и не только  в питере... Я думаю что предбявы "Я за пик" просто не совсем здоровы...

Какая разница ЗА ЧТО ТЫ !? Главное  это чтобы ты самже  нам праздник не  испортил (как это сделал на прошлом 5х5 чампе  в эврике ГОРЕ - АДМИН)... Все кто тут тебе пишут ,в первую очереть дают тебе советы с целью ПОМОЩИ ,а не засирания турнира...

Преслушайся и сделай  обычный  хороший турнир ! :subj:

Поделиться сообщением

бла орг сам должен решать какие правила прописывать в регламенте и когда ему удобнее проводить своё мероприятие. хочет ап, пусть, будет не менее интерестно.

Поделиться сообщением

мб 5на5 будет 4 бабы вообще пиздец выйграю чемп с 4 бабами))))

Поделиться сообщением

думаешь?

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Випер + лок + Лич Взять туже атасовскую страту тинкер потма и рекс и что ты сделаеш?

Поделиться сообщением

Випер + лок + Лич Взять туже атасовскую страту тинкер потма и рекс и что ты сделаеш?

пропушу

Поделиться сообщением

А я соберу 6 рапир и чо вы сделаете? а?

ппц рофл разборки :))

01.jpg

Поделиться сообщением

чо-то слышь спикер в голосовалке ведёт почему-то -рд

я хз, наверное это я подстроил, чтоб бабки выиграть быстрей

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

ff

Поделиться сообщением

Мы играем, -apxl (так же по 3 героя....) все вроде всегда были довольны, попробуйте)

Поделиться сообщением

Мы играем, -apxl (так же по 3 героя....) все вроде всегда были довольны, попробуйте)

да не в том дело, рд все вроде довольны, кроме спикера, который хочет сыграть на турнире не 2, а целых 4(!!!) игры, поэтому так кричит что бы 2-х пик возобновили...

Поделиться сообщением

думаешь?

хз могу не справится 4 бревна бесплатных не ебашут

Поделиться сообщением

роджер мудак хотел мой акк продать пидарас  :sosew:

Поделиться сообщением

Кому нужен +1 игрок отпишитесь тут

Поделиться сообщением

имхо разговор неочем!

рд 100%

вспоминаю того Орга в Эврике который зажопил стул -.-

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

• Создать...