EXTREMAL #101 19 октября 2007 xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #102 19 октября 2007 те смешно, а я ( хоть и обсил тока ) все время простоял... [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #103 20 октября 2007 и все таки будут там правила висеть иль че нить такое... ну или хотя бы скажите как доехать то [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #104 21 октября 2007 Пик - 100% нет. Рд - 100% да. арxl - 100% да. Но я все же склоняюсь к последнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_LastHitOn #105 21 октября 2007 так чё определились в какой день то чамп воскресенье или суббота!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_LastHitOn #107 21 октября 2007 размер впоряде :xd: :drinks: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #108 21 октября 2007 скажите наконец точна када чамп будет и во скока :stenka: :stenka: :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #109 21 октября 2007 Хе Хе... Организация как всегда на высоте ... Кстате ! Дрима опять заметили в смене команды... Чем тя кактус и шило то неустраивают ? :fu: Лан эт твои половые трудности ... Ты вот тока скажи нахуя у нас парня переманиваеш ? Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #110 21 октября 2007 у меня вопрос там есть какоенить кафе чтоб посидеть покушать выпить нормально иди хотябы рядом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #113 21 октября 2007 Кстате ! Дрима опять заметили в смене команды... Чем тя кактус и шило то неустраивают ? :fu: хуясе, незнал кароче орг пообещал начальству клуба завтра(в понедельник) вывесить всю инфу о турнире, мб пиздит. скажу точно что чамп будет в ВОСКРЕСЕНИЕ [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOKENNNNN #114 21 октября 2007 Киза плз срочно если есть аска напиши очень надо 374094942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #115 22 октября 2007 Все очень опасно ! Инфа о турнире появится гдето за 2 часа до турнира... + ходят слхи приезда МУМ и SK так что держим жопу в руках ... и стараемся не просраться ... А вообще чет много мозготраханья с этим турниром ... :stenka: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #116 22 октября 2007 o.O до чампа осталась одна неделя, а о нём ничего не известно. Где вообще этот клуб находиться?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #117 22 октября 2007 А вообще чет много мозготраханья с этим турниром ... :stenka: да пиздец, я хочу что бы в питере были норм чампы, клуб недалеко находится поэтому пытаюсь оказать содействие, но там всем кроме меня(в т.ч. оргу) похуй на турнир, обидно [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #118 22 октября 2007 дак возьми организацию в свои руки xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #119 22 октября 2007 дак возьми организацию в свои руки xD ты долбоеб? как ты себе это представляешь? прихожу к хозяину клуба, говорю ваш орг идет нахуй, тут я рулю, или как? [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #120 22 октября 2007 еще добавь что то типа "и неипет" или "иничегонесделать" [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение