Mandy Moore #121 22 октября 2007 Все норм... Кактус ты просто приди к ним и скажи что народ в инете БЕСИТСЯ... И обьесни что от них нам надо ! Можеш их ебалом в этот форум ткнуть ... Если тя пошлют то мы вызовем ребят... Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exdeniz #122 22 октября 2007 Внимание дата турнира перенесена на 28 число, по многочисленным просьбам. А так же опубликованы правила турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #123 23 октября 2007 Атата... АПХЛ ... Я в обморок упасть... Ну лан ща ченнить придумаем... Кстате ктонить забанет? (я имею в виду героев...) :nea: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #124 23 октября 2007 "Creepblock" МОДЕЛЬКОЙ героя - разрешен.Mekanismы не ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #125 23 октября 2007 с чего ржём? :pitonohleb: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #127 23 октября 2007 с модельки героя хм, а чего тут смешного, обьясни? [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #128 23 октября 2007 с модельки героя назови модельку героя иначе, чем моделька героя Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #129 23 октября 2007 Кароче как я и думал ! Правила отредактуруем прям на чампе B) Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #130 23 октября 2007 ты долбоеб? как ты себе это представляешь? прихожу к хозяину клуба, говорю ваш орг идет нахуй, тут я рулю, или как? еще добавь что то типа "и неипет" или "иничегонесделать" аха да вот именно так :P <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #131 23 октября 2007 Creepblock (намеренное удержание крипов от продвижения по линии); запрещен. "Creepblock" моделькой героя - разрешен. моделькой героя какое слово :pitonohleb: <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #132 24 октября 2007 Ищу себе тиму на чамп ))) Need +2 skilled for champ. Ник в ггц AWSOM|geshtalt вечером можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #133 24 октября 2007 с модельки героя назови модельку героя иначе, чем моделька героя юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #134 24 октября 2007 с модельки героя назови модельку героя иначе, чем моделька героя юнит Юнит героя? Сосешь. Это называется модель героя. 3D-модель. Ну или моделька :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #135 24 октября 2007 юнит юнит - это логический объект а модель - физический, с комьютерной точки зрения Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #137 25 октября 2007 ПРАСТИТЕ МИНЯ!1111111111 :stenka: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #138 25 октября 2007 СОСЕТЕ все я еду со зверем ебать всех ! ! ! Мы уже близко ~~ :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #139 25 октября 2007 Хе хе... Дрим... Как ты мог кинуть свою команду ?! Не понимаю я таких людей ... ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОНИМАЮ! Кактус так просто приходи ! Пиваса или энергетика попьём :wink: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #140 25 октября 2007 Руфи, как выиграешь асус, можешь начинать выёбываться :read: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение