Blink #141 25 октября 2007 Руфи, как выиграешь асус, можешь начинать выёбываться :read: +999 [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #142 25 октября 2007 vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #143 25 октября 2007 и чо я влез - мне-то пох :stenka: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #144 25 октября 2007 :read: так ты типо скажи что ты не приделах=))) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #145 25 октября 2007 СОСЕТЕ все я еду со зверем ебать всех ! ! ! Мы уже близко ~~ :jump: Дык кто у вас третим-то в итоге? :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #146 25 октября 2007 Хе хе... Дрим... Как ты мог кинуть свою команду ?! Не понимаю я таких людей ... ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОНИМАЮ! Кактус так просто приходи ! Пиваса или энергетика попьём :wink: я играю, вам кто-то дезинформацию подкинул) [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #147 25 октября 2007 Ну и ладно ! Хоть с Вигосом играй ... Всех взгреем ! А вообще делаю ставку , что если не будет всзяких заезжих мега про , то команда руфа войдет в топ3 :nea: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #148 25 октября 2007 ЛОЛ Я ЗВЕРЬ И КАКТУС Нам не нужно топ 3 ОНЛИ ТОП 1 И ТОЧКА! Ясно? Т Ч К ! ! ! ! ! ! А еще вот что у меня есть! idance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #149 26 октября 2007 Я не знаю что там щас происходит в так называемом RT.Fair и почему мне звонит шило и говорит, что "приезжай, надо наебашить бородатого" (кто знает, тот поймет о ком идет речь =) ). Но лишних вопросов задавать не буду. Токо одно спросить хочу: Предварительно регаться на сайте можно? А то просто есть один нехороший человек в команде, который любит проспать начало чампа... Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #150 26 октября 2007 Ахахахахах ШИЛО ГЕЙ)))))))) Бородатый всем покаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #151 26 октября 2007 Мы приедем из Москвы. Команда 5.sL Diablo Lionard XAH fakes detected [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #152 26 октября 2007 хммммммм....... ок.... mdma 1) shilo 2) demon 3) jessica ! !! !!! Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #153 26 октября 2007 да не, куку, рега нахуй не нужна, вроде как, я просто с киберфаита скопировал [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #154 26 октября 2007 рега нахуй не нужна +) ваще чемп ожидается как минимум весёлый - дохера старых и новых знакомых ))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #156 26 октября 2007 Все равно черепашка нинзя круче всех :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #157 26 октября 2007 Слушаете это только мне кажется или Дрим зазналсо ?! :Oo: Кстате Дрим давай так ! Если ты возмеш топ 1 то я те пиво покупаю... Если не занимаеш (причины не важны) то ты мне B) А в итоге опять в маршрутке буянить будем :drinks: Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #158 26 октября 2007 лол Вовка я так тож хочу поспорить=) кто со мной пиво пить будет ДО чампа? :drinks: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #159 27 октября 2007 ЛОЛ Я ЗВЕРЬ И КАКТУС Нам не нужно топ 3 ОНЛИ ТОП 1 И ТОЧКА! Ясно? ахахахаха гл =) Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaS #160 27 октября 2007 Не забудьте , что часы переводят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение