nooooob #1 Опубликовано: 17 июня 2011 кароче я все таки залез на крышу новостройки недостроенной заебался офк на 35 этаж хуярить по ступенькам но это не суть это ахуенно скажу я вам не передать словами, видно полмосквы, одинцово ы а закат я так и не увидел изза ебаных облаков, но ничо в более безоблачный день золезу. зы. по ебалу от строил не получил ибо iddqd всем крыша дома поцоны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #4 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 17 июня 2011 так надо было лазить когда затмение было же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 17 июня 2011 пиздатая недостройка, что из Белоруссии видно пол Москвы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #8 17 июня 2011 пиздатая недостройка, что из Белоруссии видно пол Москвы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 17 июня 2011 так надо было лазить когда затмение было же надо было имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 17 июня 2011 любил раньше с другом летом часов в 5 утра, с бутылочкой пивчанского посидеть на крыше нашей двадцатки, порассуждать о жизни, жаль то время прошло) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 17 июня 2011 так ты же бульбаш, какая тебе масква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 17 июня 2011 бля так смачно напиздел и так глупо спалился <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! заинтриговал это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 17 июня 2011 любил раньше с другом летом часов в 5 утра, с бутылочкой пивчанского посидеть на крыше нашей двадцатки, порассуждать о жизни, жаль то время прошло) пидор чтоли? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 17 июня 2011 я такой же бульбаш какой жерубиш не хуесос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 17 июня 2011 ладно на самом деле я всю ночь хуярился с картохой на поле а потом мне приснился пиздатый сон (((((((((((((999999 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #19 17 июня 2011 живу на втором этаже и охуеваю от вида из окна не вздумай подходить к окну! заинтриговал Он с друзьями сидит у тебя на подоконнике и белят стены дома <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #20 17 июня 2011 любил раньше с другом летом часов в 5 утра, с бутылочкой пивчанского посидеть на крыше нашей двадцатки, порассуждать о жизни, жаль то время прошло) пидор чтоли? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение