nooooob #41 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? говорит же ебался получается что не трахнул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #43 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну как бэ не смешно же. Хотя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #45 17 июня 2011 всем крыша дома поцоны this А по сабжу, романтикой воняет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #46 17 июня 2011 бля так смачно напиздел и так глупо спалился this Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #48 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы шлюха это совсем не то да и наварить на конец можно чего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #50 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы Только вот это все не то <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется Стулья взял, а раскладушку забыл? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется Стулья взял, а раскладушку забыл? Думаешь с раскладушкой дала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется Стулья взял, а раскладушку забыл? отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы Только вот это все не то девственностью отдает этот пост имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #55 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы Только вот это все не то девственностью отдает этот пост Не , просто я однолюб и наслаждаюсь каждой минутой проведенной с девушкой и никогда не понимал людей , которые заменяют нормальные отношения с противоположным полом , обычной еблей каждые выходные с блядями <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы Только вот это все не то девственностью отдает этот пост Не , просто я однолюб и наслаждаюсь каждой минутой нахождения с девушкой и никогда не понимал людей , которые заменяют нормальные отношения с противоположным полом , обычной еблей каждые выходные с блядями мир циничен а ты глупый дурачек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #57 17 июня 2011 я лет в 18 устраивал для одной девушки ужин на крыше дома ебался со свечами, выпрашивал у друзей раскладные стулья и разборный стол никогда такого не делайте хоть трахнул её? ахахахахаа НЕТ ну ты вообще поэтому я и говорю, не делайте такого пока не трахнете хотя как трахнете напрягаться тем более не захочется шлюха и то дешевле обошлась бы Только вот это все не то девственностью отдает этот пост Не , просто я однолюб и наслаждаюсь каждой минутой нахождения с девушкой и никогда не понимал людей , которые заменяют нормальные отношения с противоположным полом , обычной еблей каждые выходные с блядями мир циничен а ты глупый дурачек На данный момент нет для меня лучшей правды , чем та в которую верю только я , а насчет дурачка , да в какой то мере все мы такие <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #58 17 июня 2011 у нас даже с девятиэтажки будет виден красивый лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 17 июня 2011 я как-то в лифте поссал. а как выходили из лифта - то у входа в лифт стояла пара и девушка сказала, что она не поедет в этом лифте. до сих пор стыдно такая вот романтика, поцоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение