Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qu4keR

NA'VI Оффициальное заявление

Рекомендованные сообщения

ахаха 25 комент :xd:

нска:Mne predlagali ya skazal idite nahui saloedi. dread toje tak skazal. da dread?

в голос чет :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

NS как то играл же на магине :D вот пусть исполняет :xd:

на_кхуй_иди_ок_да

Поделиться сообщением

И всё таки бросил своего бойфренда пупей...

zatkni ebalo jlob suka

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Внезапно Витя "в1лат" Волочай - менеджер

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

у м5 без лоста общий скил игры понизился. У нави есть шанс вздрючить китайцев

Поделиться сообщением

NS как то играл же на магине :D вот пусть исполняет :xd:

не заебал => этот уёбищный смайлик ?

Поделиться сообщением

А вас, уёбков, не смутило, что на англоязычной версии страницы этой новости нет?

Тупые выблядки, вас тролят на скиле. :avtorklif:

в англоязычной версии многих новостей нет. они появляются позже. вообще новость ориентирована больше на русскоязычное комьюнити

ты идинственный кто решил ему адекватно обьяснить..респект :trollface: остальные просто шлют нахуй

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

И всё таки бросил своего бойфренда пупей...

zatkni ebalo jlob suka

это не тот же  :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ЛОСТ не современный керри, как хорошо бы он не стоял на лайне, сколько бы опыта у него не было, он не видаст на морфе и прочих героях то что выдает куроку, в этом и была слабость М5. Пупей усилит Нави, здесь без вопросов. Но если М5 найдут хорошего игрока, Санта не лучший выбор, то М5 станут намного сильнее :geypalevo: .

прав  :geys:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ну вы поняли

Поделиться сообщением

Заявление директора проекта Natus Vincere,  Александра 'ZeroGravity' Кохановского:

Я хотел бы поблагодарить Артура и Богдана за вклад в развитие команды. Без их усилий - команды Na`Vi по DotA не существовало. Хотелось бы пожелать им удачи и стремления двигаться только вперед! Со своей стороны мы уверенны, что Дима и Клемент выведут команду на новый виток развития! Также хотелось бы поблагодарить руковдство и менеджмент команды М5 за возможность трансфера, цена которого составила 2000$.

Лост - первый "проданный" игрок в дота?

Поделиться сообщением

Заявление директора проекта Natus Vincere,  Александра 'ZeroGravity' Кохановского:

Я хотел бы поблагодарить Артура и Богдана за вклад в развитие команды. Без их усилий - команды Na`Vi по DotA не существовало. Хотелось бы пожелать им удачи и стремления двигаться только вперед! Со своей стороны мы уверенны, что Дима и Клемент выведут команду на новый виток развития! Также хотелось бы поблагодарить руковдство и менеджмент команды М5 за возможность трансфера, цена которого составила 2000$.

в Китае подороже трансферы  :nate:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ну вы поняли

ну Виктор же

Поделиться сообщением

da  :nate:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ti dymaesh ostal'nie prosto tak perehod9t?

Поделиться сообщением

petrusha12345678

ебашит!

он заменит лоста  :metal:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ну вы поняли

ну Виктор же

виталий :avtorklif:

Поделиться сообщением

Открылось трансферное окно доты?  :trollface: :trollface: :trollface:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ну вы поняли

ну Виктор же

в чем подьеб? он и есть Виктор  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...