Autumn #1 Опубликовано: 17 июня 2011 http://vkontakte.ru/video6403766_160067595 И да это оффициальный топан дополнительной сессии "Физика Твердого Тела" (те же кванты) + лабы по ней. И не сдал экзамен по "Физико-Химическим основам материалов и элементов электротехники", потому что препод пидор. Всем ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #2 17 июня 2011 Пересдача всегда лучше чем сдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 17 июня 2011 если препод - пидор, то надо его трахнуть было, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #5 17 июня 2011 если препод - пидор, то надо его трахнуть было, очевидно же АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6 17 июня 2011 если препод - пидор, то надо его трахнуть было, очевидно же Не в сексуальном плане, к сожалению Так бы выеб, так как похуй что ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #7 17 июня 2011 2 экзамена было, и все сдал с первого раза это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 17 июня 2011 2 и все сдал. Целых 2. Ну вообще мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 17 июня 2011 2 экзамена было, и все сдал с первого раза тоже было два. первый сдал лайк нп. второй попался легкий билет, накатал, сижу жду очереди. спереди меня девка путается тоже в основах(начала термодинамики, путает 1 2 3). ну в итоге этот уебок говорит:" ну я должен вам что-то поставить, но на 5 вы не знаете, поэтому 4". Я на радостях иду за ней. Начинаю рассказывать, спросит - отвечу, спросит - отвечу. Потом задал вопрос, ну на который я хуй пойми как ответить. и сука думает что если он спросит ПРОЩЕ то блять меня осенит. КАК БЛЯТЬ МОЖЕТ ОСЕНИТЬ НА ТО ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ? Короче ебал он меня по нему, в итоге: "идите нахуй, учите, нихуя не знаете" КО ВТОРОМУ ВОПРОСУ В БИЛЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛИ. Т.е. выгнал по первому только, ну что за мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #12 17 июня 2011 Не смотрел видео, но по сабжу так и не понял его связь с названием темы У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 17 июня 2011 ну качки тупые же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 17 июня 2011 Не смотрел видео, но по сабжу так и не понял его связь с названием темы досрочно сдающих ждет это видео :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #15 17 июня 2011 ну вот почему? я не пидор, я гей я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #16 17 июня 2011 http://vkontakte.ru/video6403766_160067595 И да это оффициальный топан дополнительной сессии "Физика Твердого Тела" (те же кванты) + лабы по ней. И не сдал экзамен по "Физико-Химическим основам материалов и элементов электротехники", потому что препод пидор. Походу хреновую кафедру выбрал. Материалы и фтт это такая ботаника И не те-же кванты. Кванты это такой примитив по сравнению с фтт.. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #18 17 июня 2011 дохуя еще не сдано, буду закрывать долги осенью - всем дотка пацаны :iccup: когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 17 июня 2011 А я все сдал а вы сосите письки офк мужские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение