sikim_faust #61 17 июня 2011 Умею свистеть тремя способами. я только двумя умею ложку на носу удержать и карты красиво перетасовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 17 июня 2011 А будучи пассивом сколько можешь? Пока жопа не треснет? Не пробовал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #63 17 июня 2011 Умею свистеть тремя способами. свисни в хуй? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #64 17 июня 2011 Умею двигать ушами и имитировать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #65 17 июня 2011 Умею двигать ушами и имитировать голоса в оргазм сможешь? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 17 июня 2011 Умею играть на пианино и саксофоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #68 17 июня 2011 бреюсь без мази челябинский потцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #70 17 июня 2011 на саксе и я умею Какие трости юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyousystem #71 17 июня 2011 нет скалиоза :hatol: зато плоскостопие.. когда-то отжмался по 300 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #72 17 июня 2011 на саксе и я умею Какие трости юзаешь? легере №2 1/2 для альт сакса ~30 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #73 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #74 17 июня 2011 на саксе и я умею Какие трости юзаешь? легере №2 1/2 для альт сакса ~30 у.е. буржуй я обычные Vandoren или Rico за 120 рублей, как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #75 17 июня 2011 на саксе и я умею Какие трости юзаешь? легере №2 1/2 для альт сакса ~30 у.е. буржуй я обычные Vandoren или Rico за 120 рублей, как про ну когда с деньгами туго, то офк их юзаю, так что тоже про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #78 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #79 17 июня 2011 бездельничаю сутками ;D http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #80 17 июня 2011 Выиграл чемпионат "Пятерочки" по бегу с тележкой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение