Gerty #81 17 июня 2011 Умею играть на пианино и саксофоне. Исполни для меня имперский марш на пианино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #82 17 июня 2011 Выиграл чемпионат "Пятерочки" по бегу с тележкой тележку верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #83 17 июня 2011 Выиграл чемпионат "Пятерочки" по бегу с тележкой ААХАХАХА http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #84 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #86 17 июня 2011 кручу ручку [table] [tr][td] [/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] других трюков не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyousystem #87 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #88 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #90 17 июня 2011 кручу ручку [table] [tr][td] [/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] других трюков не умею пенспиннинг :pray: я только учусь этому :pray:посоветуй новечку ручку для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #91 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять а что еще можно ожидать от чемпиона по тайскому боксу по версии АШАН что хоть за приз дали? килограмм помидоров? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #92 17 июня 2011 ловлю магнусом в ульт пятерых и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #93 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять а что еще можно ожидать от чемпиона по тайскому боксу по версии АШАН что хоть за приз дали? килограмм помидоров? клинок с фирменной гравировкой - "АШАН - БЕЙ В БАКЛАЖАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #94 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять а что еще можно ожидать от чемпиона по тайскому боксу по версии АШАН что хоть за приз дали? килограмм помидоров? клинок с фирменной гравировкой - "АШАН - БЕЙ В БАКЛАЖАН" это тебе продавцы сказали? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #95 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять а что еще можно ожидать от чемпиона по тайскому боксу по версии АШАН что хоть за приз дали? килограмм помидоров? клинок с фирменной гравировкой - "АШАН - БЕЙ В БАКЛАЖАН" это тебе продавцы сказали? Продавцы были отхуярены в 1 раунде , они не могли уже говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #96 17 июня 2011 Выиграл чемпионат АШАНА по тайскому боксу гипермаркета? проблем? только не у меня не хочешь чтобы ебало отлетело, тебя можно понять а что еще можно ожидать от чемпиона по тайскому боксу по версии АШАН что хоть за приз дали? килограмм помидоров? клинок с фирменной гравировкой - "АШАН - БЕЙ В БАКЛАЖАН" это тебе продавцы сказали? Продавцы были отхуярены в 1 раунде , они не могли уже говорить FINISH HIM это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #97 17 июня 2011 не жму отгруди, не подтягиваюсь, девушки нет чем бы еще похвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #98 17 июня 2011 Умею достовать языком до носа и подбородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #99 17 июня 2011 кручу ручку [table] [tr][td] [/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] других трюков не умею пенспиннинг :pray: я только учусь этому :pray:посоветуй новечку ручку для этого нет особой ручки, просто какая-то длинная с калпочком, она правда стала плохо писать после того как научился делать чардж, у одноклассника вообще вся паста расстеклась, но он слишком сильный пенспиннер видел у друга с другого города на фломастер с двух сторон резинки(от ручки) и утяжелители(КОТОРЫМИ БЛЯТЬ УБИТЬ МОЖНО ЕСЛИ РУЧКА ВЫЛЕТИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #100 17 июня 2011 Умею достовать языком до носа и подбородка осталось только у себя научиться отсасывать. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение