dENIM #101 17 июня 2011 умею ссать в уши общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #102 17 июня 2011 умею ссать в уши коту и я могу это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #103 17 июня 2011 кручу ручку [table] [tr][td] [/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] других трюков не умею пенспиннинг :pray: я только учусь этому :pray:посоветуй новечку ручку для этого нет особой ручки, просто какая-то длинная с калпочком, она правда стала плохо писать после того как научился делать чардж, у одноклассника вообще вся паста расстеклась, но он слишком сильный пенспиннер видел у друга с другого города на фломастер с двух сторон резинки(от ручки) и утяжелители(КОТОРЫМИ БЛЯТЬ УБИТЬ МОЖНО ЕСЛИ РУЧКА ВЫЛЕТИТ) у меня такая.как по мне то очень удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 17 июня 2011 митспининг всяко пизже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 17 июня 2011 УМЕЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ И РАЗВЯЗЫВАТЬ МОРСКОЙ УЗЕЛ ЗА 10 СЕКУНД. ОДНОВРЕМЕННО Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #109 17 июня 2011 Умею достовать языком до носа и подбородка умею носом доставать до языка и подбородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #112 17 июня 2011 певец артист больщих и малых театров планокур гашишеман водитель нло и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #113 17 июня 2011 неплохо играю в дота неплохо знаю сопромат неплохо знаю технический английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #114 17 июня 2011 неплохо играю в дота неплохо знаю сопромат неплохо знаю технический английский неплохо воруешь в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #115 17 июня 2011 закладываю сверху в баскетболе, и клал я на вас всех с высоты кольца :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #116 17 июня 2011 Подумал. Огорчился. Промолчал. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #117 17 июня 2011 закладываю сверху в баскетболе, и клал я на вас всех с высоты кольца :nate: da ladno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #119 17 июня 2011 200 за 20 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #120 17 июня 2011 Подумал. Огорчился. Промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение