Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

20+

Рекомендованные сообщения

1. Неработаю

2. Учусь на бюджетной основе

3. Живу с родителями, платят родители. Есть квартира, но я её сдаю. Просто сам не в состоянии пока что оплачивать комунальные услуги и тому подобное.

После окончания ,конечно пойду на работу. Но сейчас 27 июня иду в ебаную армию на ебаный год из-за ебаного университета.

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

армия это пиздец, тоже придётся идти  :zloy:

сосите

Поделиться сообщением

^ты где учишься, у меня чтоб так сдать надо в универе жить.

ОНАС им. Попова в Одессе. Академия Связи кароче

имею 4 сессии в году, готовлюсь ~2 часа к каждому экзамену

на 4 вообще нехуй делать сдавать, на 5 канеш надо чото шарить.. Но 4 выпросить\заработать вполне реально, ну за исключением совсем уёбков

Поделиться сообщением

На каком курсе хоть?

3ий заканчиваю

Не советую

Большинство, кто возвращается из академа, учатся еще хуже, чем раньше.

Мне, например, скоро в универ надо будет идти восстанавливаться, а неохота, что пиздец. Работать больше нравится, да и бабло приносит.

pub2.png

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

20

1) работаю                             

2) учусь, бюджет

3) живу один, родители помогают (50-50)

Поделиться сообщением

Физически к армии готов,а вот морально не особо.В смысле дух у меня есть ,да и не боязливый я, но пацаны которые приходили,рассказывали что бывали случаи ,когда их зергом ебашили (3-5 человек) ,и никто не врывался ,никто не помогал , потому что боялись лезть на старослужаших.Я то в ответку дам инфа 100% но поломать 3-5 ,я не джеки чан,и не по кайфу от какой-то саранчи по ебальнику отхватить  :fie:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

1. Подрабатываю сисадмином в политехе. Платят копейки, но там и делать почти ниче не надо)

2. Внебюджет(

3. Живу отдельно, но платят родители. Вообще с квартирой повезло) Ее купили еще хуй знает когда, долгое время пустовала, потом родители сделали ремонт и спросили, хочешь типа жить отдельно Я такой

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

В армию не взяли, тк дрищ, есть военник.

Автору удачи  :nate:

Поделиться сообщением

23

1)работаю на довольно таки неплохой (а по меркам пд наверное пиздатой) работе

2)закончил 2г назад, платный, платили предки, я в доту играл

3)живу с мамой, содержу себя сам, мог бы и снимать впринципе квартиру но не вижу смысла выкидывать деньги, пока так устраивает.

Поделиться сообщением

Физически к армии готов,а вот морально не особо.В смысле дух у меня есть ,да и не боязливый я, но пацаны которые приходили,рассказывали что бывали случаи ,когда их зергом ебашили (3-5 человек) ,и никто не врывался ,никто не помогал , потому что боялись лезть на старослужаших.Я то в ответку дам инфа 100% но поломать 3-5 ,я не джеки чан,и не по кайфу от какой-то саранчи по ебальнику отхватить  :fie:

даже если накидаешь троим то потом спать как то стремно, неохото проснуться от того что подушка на ебле и тебя хуярят по почкам  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

даже если накидаешь троим то потом спать как то стремно, неохото проснуться от того что подушка на ебле и тебя хуярят по почкам  :dunno:

Я вот именно этого и опасаюсь  :palevo:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

неучусь не работаю живу где попало, развожу лохов на бабки

Поделиться сообщением

ПОЙМИ СЫНОК, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ, ЕМУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

На каком курсе хоть?

3ий заканчиваю

Не советую

Большинство, кто возвращается из академа, учатся еще хуже, чем раньше.

Мне, например, скоро в универ надо будет идти восстанавливаться, а неохота, что пиздец. Работать больше нравится, да и бабло приносит.

Конечно, не помнишь же нихуя. Я вот щас восстанавливаться собираюсь, хз даже, садиться заново все учить

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хуево тебе :hmm:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Дашка в теме, прет.

сосите

Поделиться сообщением

ПОЙМИ СЫНОК, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ, ЕМУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ.

Заебутся убивать :hmm:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

тема не про письки, даже можно сказать абсолютно серьёзна.

Кому сейчас 20 или уже больше, напишите о своем социальном положении именно в этом возрасте(20) по пунктам

1)работаю да/нет

2)учусь (платное/бюджет и плачу за учёбу сам/предки)

3)живу один/с родителями и если один то плачу за всё сам/родители

НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАЕБАЛИ ДОМА.

сам

1) нет, после сессии устроюсь

2)учусь, бюджет

3)с предками и они платят

Почти 20.

1)работаю по специальности (в иностранной компании  :buba:)

2)учусь, получаю стипендию даже (правда эту сессию на тройки сдал)

3)с родителями, платят они

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость

www.meatspin.com

Поделиться сообщением

хуево тебе :hmm:

Имею 8 кубиков на прессе  :nate:

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

^ реквестирую фото

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...