^p1x #1 Опубликовано: 17 июня 2011 У кого какие мысли? 1. Была идея ходить за ним и пиздить его по кд, ставя варды на отводы, чтоб он лвл не получил. НО проблема такая, что он выходит на лайн фармит 4 лвл и ВСЕ БЛЯТЬ. Ему не помешать уже, фармит любые точки на похуй. В итоги максимальное чего я добился это задержка фарма минут на 5. При том что вы тоже нихуя не имеете. Реплей прилагаеется. UPDATE ТЕМА СТРОГО В ТОМ ЧТОБЫ В ОДНО ЕБАЛО КАК ТО ЕГО КОНТРИТЬ 2. ДОБАВИЛ ВТОРОЙ СПОСОБ В РЕПКЕ Делаем бан на ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 17 июня 2011 я и есть закаонтрить лукана aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 17 июня 2011 короче он в волка начинает тебя пиздить делаеш тп иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5 17 июня 2011 гост скептер http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 17 июня 2011 я и есть быстрее пикнуть лукана aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 17 июня 2011 Дожили блядь, волка законтрить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #9 17 июня 2011 я и есть закаонтрить лукана ты и есть жопорукий уебок контрится obsidian destroerom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #10 17 июня 2011 да скептер же 1600 и ликан идет нахуй очень плотно :whisper: Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #11 17 июня 2011 енигма + гуля +сф +тускар +хуск =аналфаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #12 17 июня 2011 drugim lycanom 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shystrak #13 17 июня 2011 Берите 5 станеров бля и все в люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 17 июня 2011 бара же контрит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #15 17 июня 2011 нафидить ему он соберет 2 рапиры потом снова начать играть в полную силу, отобрать рапиры и набить ебало правда если он соберет нормальные арты может выйти боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #16 17 июня 2011 Видел венгу и лиона которые бегали по лесам расставляя варды и гоняя волка по лесу. По сути вполне юзабельно, ибо нельзя ему давать фрифармить лес. Полезно в пике иметь бетрайдера чтобы сеткой его в бкб тащить, а также затариться зелеными посохами. Ну а вообще в идеале нужно использовать преимущество игры 5х4, и пока ликан фармит леса, попытаться перевести игру в доминированную, чтобы овладеть картой, а потом уже по кд бегать в лес толпой и забирать всех кто там окажется. Тогда он просто ничего особо не нафармит. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #17 17 июня 2011 гост скептер пока у него БКБ и блейдмейл когда кончается бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shystrak #18 17 июня 2011 нафидить ему он соберет 2 рапиры потом сново начать играть в полную силу, отобрать рапиры и набить ебало отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #20 17 июня 2011 Берите 5 станеров бля и все в люкана а не че что у пряморукого люкана на 16 мин появляется бкб и который в соло может -3 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение