SioniX #441 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #442 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. у долбаеба дота "на листочке" пришел ликан пришел тайд ггвп бтв имхо втф рли блять так ливай когда берут ликана и когда берут тайда и лича к нему. в чем проблемы сразу ливнуть или создать тему "ЛИКАН ТАЙД ЛИЧ ИМБА ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ" пиздец я тебе сказал чем кура на рошане - пиздатый вариант. а что там будет и кто там придет я не знаю, но спалить это можно. Если заниматься такой блядской аналитикой как это делаешь ты, то держи: когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка а им когда у рошана 15% хп, ракета клока, ульт зевса, ульт пропета, ульт апарата, и Джагер врывается ультой. Обоссался со своей аналитикой? манеры манерами но если ты никогда нихуя такого не делал, то надо либо не пиздеть, когда это делают другие и это работает, либо самому попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #443 19 июня 2011 когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка а им когда у рошана 15% хп, ракета клока, ульт зевса, ульт пропета, ульт апарата, и Джагер врывается ультой. Обоссался со своей аналитикой? манеры манерами но если ты никогда нихуя такого не делал, то надо либо не пиздеть, когда это делают другие и это работает, либо самому попробовать. этим ты явно победишь ликана, смеюсь тебе в лицо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #444 19 июня 2011 когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка а им когда у рошана 15% хп, ракета клока, ульт зевса, ульт пропета, ульт апарата, и Джагер врывается ультой. Обоссался со своей аналитикой? манеры манерами но если ты никогда нихуя такого не делал, то надо либо не пиздеть, когда это делают другие и это работает, либо самому попробовать. этим ты явно победишь ликана, смеюсь тебе в лицо тем что спалю его приход к рошану? да этим я явно проебу игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #445 19 июня 2011 когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка а им когда у рошана 15% хп, ракета клока, ульт зевса, ульт пропета, ульт апарата, и Джагер врывается ультой. Обоссался со своей аналитикой? манеры манерами но если ты никогда нихуя такого не делал, то надо либо не пиздеть, когда это делают другие и это работает, либо самому попробовать. этим ты явно победишь ликана, смеюсь тебе в лицо тем что спалю его приход к рошану? да этим я явно проебу игру. ахаах, спалил ты дальше что? ДАЛЬШЕ ЧТО? ты дашь весь раскаст на ренже, ЧТО ДАЛЬШЕ? тебя видят, ты этим сбродом даже на речку не выйдешь - вот что дальше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #446 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. ник на айсираке скажи - возможно мы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #447 19 июня 2011 Как контрить ликана на ap / aptb? вот список того, как контрить люкана:1)взял и законтрил Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #448 19 июня 2011 бистмастер.спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #449 19 июня 2011 Бля парни что тут за пиздец происходит? Какой-то ебанутый хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #450 19 июня 2011 бистмастер.спасибопожалуйста думаю нет. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #451 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. ник на айсираке скажи - возможно мы играли Jesus в нике DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #452 19 июня 2011 когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка а им когда у рошана 15% хп, ракета клока, ульт зевса, ульт пропета, ульт апарата, и Джагер врывается ультой. Обоссался со своей аналитикой? манеры манерами но если ты никогда нихуя такого не делал, то надо либо не пиздеть, когда это делают другие и это работает, либо самому попробовать. этим ты явно победишь ликана, смеюсь тебе в лицо тем что спалю его приход к рошану? да этим я явно проебу игру. ахаах, спалил ты дальше что? ДАЛЬШЕ ЧТО? ты дашь весь раскаст на ренже, ЧТО ДАЛЬШЕ? тебя видят, ты этим сбродом даже на речку не выйдешь - вот что дальше каким сбродом о чем ты вообще какой-то бред пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #453 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. ник на айсираке скажи - возможно мы играли Jesus в нике неплохо играете, но снип был явно не в тему шейкер у вас суровый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #455 19 июня 2011 Да кто даст ликану убить рошана? Норм противники должны поставить варды ведь ликантроп один из лучших соло рош. смоук, друх мой, смоук кура на рошане агада, купи вторую куру спешл4 детект рошан или отправь единственную куру на 6ой минуте на рошана, дежурить 5 минут или 10 или 15 :trollface: че за бред идиот ахфхахаха пойми если в тиме есть урса, ликан, гео, сила, енигма - кура по-дефолту вешается на рошана похуй она 1ая, 3ья или 18ая никого не ебёт это дефолт потому что: - куру на рошане очень сложно спалить - куру на рошане очень сложно убить - фан в пабе - юзабельно на кв hiddenИ вешать куру на рошана, кстати, тоже придумал я. ухахах, ты в моих глазах всё ниже и ниже падаешь, че за дерьмо ты несешь, ты реально веришь что это юзабельно? тратить 400 голда на 5ой минуте саппортом лишь для того чтобы возможно задетектить ликана? окей, ликан пришел бить рошу - видит куру, просит двух сапов подежурить на хг - забирает рошана, саппорт обоссаный до 20ой минуты, но зато как плюс есть 2 куры на тиму, можно носить шмотки по кд ебанутый на всю голову идиот протри свои мб обкончане глаза и очнись если ты потратил 400 голда, похуй кем, и не дал врагу: експу с рошана, аегис с рошана, голд с рошана - это уже профит где-то в 2 раза если ты подловил урсу, ликана на добивании рошана - убил ликана/урсу, получил сам експу с рошана, голд с рошана, аегис с рошана то это ггвп если ты не долбоёб. идиот ебанутый такого не понимать иди в команду к Несажу с 2 птицами, брудо_деферному_уебку, и чмошникам, которые репликейт миипо считают героем ты конченый, сёдня играли против ликана, когда пришло время бить рошана, просто идут вчетвером, тайд, лич (соло хард) дум (соло мид) и врка, и им похуй, спалил ты курой то что волк бьет рошана, или не спалил ты этого, потому что на 6-8ом лвле у этих героев просто колоссальное преимущество в замесе на рошане, а твоя аналитика это кусок говна. видит бог я пытался адекватно воспринимать твои посты в полигоне, но они явно не тянут на посты "знатока аналитики доты". Я кончил. ник на айсираке скажи - возможно мы играли Jesus в нике неплохо играете, но снип был явно не в тему шейкер у вас суровый был да я говорил им, говорю вообще лучше бы вместо ес и цмки вообще взял боника и вивера, чтобы вообще в прокаст тайда и лича ложились, такой дерьмо пик вышел и снайп не наш был, фармило из него фиговое :D DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #456 19 июня 2011 когда варда овнят он всегда по уебански отмазывается "дота на листочке" хотя блять сам этим уебанством занимается уже 2 года безвылазно в полигоне :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #457 19 июня 2011 когда варда овнят он всегда по уебански отмазывается "дота на листочке" хотя блять сам этим уебанством занимается уже 2 года безвылазно в полигоне :avtorklif: :avtorklif: кто же меня тут овнит тупой подпездыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #458 19 июня 2011 бистмастер.спасибопожалуйста думаю нет. думаю да.птицой палишь всю карту и именно люкана.команда гангает.да и в соло можно когда на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #459 19 июня 2011 а ешё можно купить сентри вардов раставить по спотам респа нейтралов чтобы они не появлялись незнаю работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #460 19 июня 2011 бистмастер.спасибопожалуйста думаю нет. думаю да.птицой палишь всю карту и именно люкана.команда гангает.да и в соло можно когда на лоу хп И ЧТО ЧТО ПАЛИТ ПРИИШЕЛ ТАЙД ЛИЧ ВИНДА И ВЫЕБАЛИ ТВОЙ ТРОН ФОНТАН И ВСЮ ТВОЮ ТИМУ профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение