True.dontFuckWithMe #481 20 июня 2011 брать ликана первым не пробывал? В школу ходить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #482 20 июня 2011 Привет! Почему любая тема, где засветится вард превращается в срач этого самого варда со случайным юезром? Пока! потому что на пд дохуйя гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #483 20 июня 2011 Привет! Почему любая тема, где засветится вард превращается в срач этого самого варда со случайным юезром? Пока! потому что на пд дохуйя гавноедов сам ты помнишь как говном обливался Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #484 20 июня 2011 Привет! Почему любая тема, где засветится вард превращается в срач этого самого варда со случайным юезром? Пока! потому что на пд дохуйя гавноедов Вард@За щеку брать рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #485 20 июня 2011 Привет! Почему любая тема, где засветится вард превращается в срач этого самого варда со случайным юезром? Пока! потому что на пд дохуйя гавноедов Да не просто гавноедов. Копрогеев я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #486 20 июня 2011 Привет! Почему любая тема, где засветится вард превращается в срач этого самого варда со случайным юезром? Пока! потому что на пд дохуйя гавноедов сам ты помнишь как говном обливался уважаемый гавноед, ты умудрился написать 6 соверешнно безсвязных слов. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #487 20 июня 2011 Контрю Ликана Лю Кангом -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #488 20 июня 2011 пикаю енч с сапогом +2 кларити и требую варды у команды, и бегу в лес пиздить лукана , потом с крипом выбегаю гангаю лайн и сношу товер, уже 2лвл ищу лукана на хард точках, т.к. слабые заваржены, и собственно все, лукан на 5 мин 2лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #489 20 июня 2011 Потом лукан терпит 30 минут выходит 16 лвл и ломает тебе ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SplitPusHer #492 20 июня 2011 btw naix с 2 слотами почти убивает 5 слотового лукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #493 20 июня 2011 вчера на цм'e волка контрили тупо вардами, роуминг от 2 саппортов приносит свои плоды. Ибо волк метается между лайнами, лесом, в итоге фарма толком нет. Ну а какие герои его контрят итак понятно, всякие морты, баратрумы, и то не всегда, и т.д. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #494 20 июня 2011 минер килл любова ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #496 20 июня 2011 лекана контрит траха с мантой, сам провирял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #497 20 июня 2011 лекана контрит траха с мантой, сам провирял провИряй дальше, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #498 20 июня 2011 btw naix с 2 слотами почти убивает 5 слотового лукана отличная шутка, поконтри ликана с критами под 1к двухслотовым наиксом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWA_KROWITEL #500 20 июня 2011 ждать кд его бкб, и тупо въебать или задолбить весь его тим, ибо 1 хер не рассосет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение