Zarathustra #862 29 июня 2011 Сообщений: 12 (нет данных в день) Всем офисом набиваете?) Всем своим бутылочно-сборочным комбинатом?) Ты читал мои посты :pray: Я тебе настолько понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #863 29 июня 2011 clock / bane бана загрызают волки) 80 дмга каждый (под владимиром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #864 29 июня 2011 Сообщений: 12 (нет данных в день) Всем офисом набиваете?) Всем своим бутылочно-сборочным комбинатом?) Ты читал мои посты :pray: Я тебе настолько понравился? Зайдешь седня за бутылками Только в подъезд не заходи А то вонять потом неделю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #865 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла Ты какой-то нуб. Перечислил всякую хуету.Полную причём. Разве что фурион если на скилле то силён своим пушем но к несчастью контрится 4-5 слотовым лансером на тревеле. Вижу ликантропа баратрума хускара сларка мортред беру нагу делаю дифуз к 16-18 минуте с птшкой и бандами и бью ебло по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #867 29 июня 2011 Сообщений: 12 (нет данных в день) Всем офисом набиваете?) Всем своим бутылочно-сборочным комбинатом?) Ты читал мои посты :pray: Я тебе настолько понравился? Зайдешь седня за бутылками Только в подъезд не заходи А то вонять потом неделю будет Все твои фантазии связаны с собиранием бутылок? Так чего ж ты в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #868 29 июня 2011 А давно сларк стал Анбалансным? Ты это к чему? Сейчас по мне имбаланс только тб и апапришн. А сларк хуйня которая помогает собрать манту за 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #870 29 июня 2011 А давно сларк стал Анбалансным? Ты это к чему? Сейчас по мне имбаланс только тб и апапришн. А сларк хуйня которая помогает собрать манту за 3 минуты. не ебись со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #871 29 июня 2011 тб слишком лов хп) Потому что он хард керри которому нужно 30 минут фарма, а потом ещё 15. У медузы и пла ещё меньшё хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #872 29 июня 2011 Пикай пуш страту, она ж не контриццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #873 29 июня 2011 тб слишком лов хп) Потому что он хард керри которому нужно 30 минут фарма, а потом ещё 15. У медузы и пла ещё меньшё хп. так подумать любой лейт тащит но люкан сейчас рли опасный особенно волки в мид гэйме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #874 29 июня 2011 Китайцы не законтрили. венга и chen мешающие фармить волку в своём лесу не очень-то и помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #875 29 июня 2011 Атропос тебе в помощь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #876 29 июня 2011 Атропос тебе в помощь Тему не читай, на первый пост отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #877 29 июня 2011 Атропос тебе в помощь Тему не читай, на первый пост отвечай. а ты всегда читаеш 42 страницы темы? Глупый нобади офк! Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #878 29 июня 2011 Атропос тебе в помощь Тему не читай, на первый пост отвечай. а ты всегда читаеш 42 страницы темы? Глупый нобади офк! Сказал Dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #879 29 июня 2011 а что щас ликаны на аптб собирают владимир+бкб? пикайте тех, кто их в бкб угандошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение