Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.3

Рекомендованные сообщения

Серьезно. Версюта на данный момент худший стример, просто худший, начиная от говноАНАЛитики by Версюта, голосом - в котором не слышно ни одного грамма интеллекта (мало читает, ограниченный круг общения, плохие гены, ну или просто парень из глубокой деревни и там у "них" так все говорят), и заканчивая постоянно профуканными моментами по кд. Да - многие говорят, не нравится не смотри, а я хочу например вечером взять пивко и посмотреть прикольный, умный и приятный, угарный стрим - включаю пдтв - а там Версюта.....пиздец, он просто не создан быть стримером. Интересно, кто и на какой основании его назначил стримить? У него очень маленький словарный запас, НЕ ПОЙМУ КАК "ТАКОЙ" стримит на ПД??????

И да - хочешь хоть немного улучшить стрим - посмотри хотя бы как стримит Тоби, хотя...ты наверное не знаешь английский

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Айайай нехорошо говоришь. И судя по твоей речи в горы тебе нада вернуться :xd:

Да? This - "Всем привет! Меня зовут Арен 'VeRsuta' Зурабян"

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Серьезно. Версюта на данный момент худший стример, просто худший, начиная от говноАНАЛитики by Версюта, голосом - в котором не слышно ни одного грамма интеллекта (мало читает, ограниченный круг общения, плохие гены, ну или просто парень из глубокой деревни и там у "них" так все говорят), и заканчивая постоянно профуканными моментами по кд. Да - многие говорят, не нравится не смотри, а я хочу например вечером взять пивко и посмотреть прикольный, умный и приятный, угарный стрим - включаю пдтв - а там Версюта.....пиздец, он просто не создан быть стримером. Интересно, кто и на какой основании его назначил стримить? У него очень маленький словарный запас, НЕ ПОЙМУ КАК "ТАКОЙ" стримит на ПД??????

И да - хочешь хоть немного улучшить стрим - посмотри хотя бы как стримит Тоби, хотя...ты наверное не знаешь английский

кто такому как ты 13 летнему дауну продает пиво начнт с етого и потомверсута норм аи стримы угарные кому то нравиться го стайл кому то нет я например не могу смотреть стримы дазу он просто вырубает меня те не нравиться верс и с етим ни чего не поделаешь

Поделиться сообщением

Стрим MYM vs GGnet ждёмс ждёмс дёмс

Поделиться сообщением

ждёмс.... давай только норм комментируй

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну блять смотри ваху под пивко или сам начинай стримить, вроде 30 лет а непонимаеш сути

Поделиться сообщением

версюта не стример :spydance:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Мумы казнят  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

версута, воды чтоб залилил!!!!!!!!!

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ГДЕ КОВЁР

same  :hmm:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Ахахха вебка Верс красава  :rickroll:

Поделиться сообщением

что за тюль?  :hmm:

охуеная,я дрочу  :fapfap:

Поделиться сообщением

Агры идите сразу нахуй  :palevo:

Поделиться сообщением

Ща куча постов про нос  :petro:

Поделиться сообщением

Версьюта,с каких пор нормально ковыряться в носу когда на тебя смотрит продота?

Поделиться сообщением

http://gosugamers.net/general/

Synderen стримит  :metal:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

ny skajite vi emy chto mi ne na ego eblo prishli smotret pyskai offnit naxyu

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...