Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.3

Рекомендованные сообщения

заводи стрим

в 12-00 будет вам стрим  :D буду фепешку ебашить! водпортал.ру там.

Поделиться сообщением

Всем правда о добром стримере

:xd: :xd: :xd:Вот добряк же :buba:

http://www.adotaparser.com/dotareplay/85690

Читать чат офк :trollface:

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ЕГО 2А РАЗА ГАНГНУЛИ ИМ ПОХУЙ МРАЗИ = вафваф афваыфаф аф

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

……………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./………………………………………………..,}

……………../……………………………………………,:``..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`……../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Поделиться сообщением

Всем правда о добром стримере

http://www.adotaparser.com/dotareplay/85690

Читать чат офк :trollface:

Срыв покровов :ohpalevo: :ohpalevo:

:lol: :lol: :lol: волна агра, да он неуравновешен  :trollface:

С кем не бывает :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Я ЕБАЛ МАМУ ВЕРСУТЫ :vau:

Поделиться сообщением

Сорвал покров как про  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

какое-то неочень агро у версуты :( разнообразия нет.. где же та самая "кавказская искорка"?хотя бы телефон у одного спросил  :cry:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

версута же убог  :cry:

ну как не согласится с ноубади

кторый офк большего добился в доте  :nate:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

Ахаха ну и дно....Версута просто иди на хуй....Вилат научил плохому...

Поделиться сообщением

:DDDDDDD

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

[table][tr][td][15:36] iccup.versuta (Allies): я ЗУЙ ФФ НАПИШУ[/t][table][tr][td][/t][15:37] iccup.versuta (Allies): СУКА[table][tr][td][/t][15:39] iccup.versuta (Allies): СИДИТЕ ТВАРИ[table][tr][td][/t][15:42] iccup.versuta (Allies): ебал вас[table][tr][td][/t][15:43] svezhij (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] -_-GG_no_re (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] seven1up (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] eTerrraN (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] iccup.versuta (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] 1kathy (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] cccvdv (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] CHUBAKAAAAAAAA (All): Finished[table][tr][td][/t][15:43] karaaa (All): Finished[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

В меню:

NaVi vs GGnet

Система проведения Bo 3

Интересный вечерок обеспечен.

Начало 2011-06-28 21:00:00

Ссылку на плеер найдете тут http://twitter.com/versuta_

Стрим будет на pd.tv

Поделиться сообщением

Стрим будет на pd.tv
там В1лат будет с этой игрой, а не ты  :nono:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...