Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.3

Рекомендованные сообщения

игры не смотрел, а воды бай версюта смотреть желания нет. Такое только наглухо отшибленные смотреть могут. Как вариант без звука. Кстати, чувак, а нахуя ты стримишь, если кроме 10-0 додиков тебя никто терпеть не может?. Тебе не впадло читать столько говна в свой адрес(при том справедливого)?

Поделиться сообщением

Ты на троллей не агрился бы.

Лучше скажи, что там с отравлением? Стримы будут?

я узнал. будет стримить матрикс и вилат. Если буду косяки я ворвусь. Я же не могу вас кинуть. :limon:

Поделиться сообщением

Ты на троллей не агрился бы.

Лучше скажи, что там с отравлением? Стримы будут?

Я же не могу вас кинуть. :limon:

жаль

Поделиться сообщением

игры не смотрел, а воды бай версюта смотреть желания нет. Такое только наглухо отшибленные смотреть могут. Как вариант без звука. Кстати, чувак, а нахуя ты стримишь, если кроме 10-0 додиков тебя никто терпеть не может?. Тебе не впадло читать столько говна в свой адрес(при том справедливого)?

обидел до глубины души. только вот пока ты льёш говно я потею для продоты и собираю нехеровое количество зрилов вчера (5к+ при том что был стрим ДЕНДИ). А ведь практически всегда есть альтернатива моему стриму. И говорить мол смореть некого вот и меня смотрите не прокатит. Вот. Я буду обращять внимание только на тех кто тоже что-то делает. А то что я тебе куску говна ответил сочти за радость :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Если и смотрю версуту, то только без звука.

Поделиться сообщением

обидел до глубины души. только вот пока ты льёш говно я потею для продоты и собираю нехеровое количество зрилов вчера (5к+ при том что был стрим ДЕНДИ). А ведь практически всегда есть альтернатива моему стриму. И говорить мол смореть некого вот и меня смотрите не прокатит. Вот. Я буду обращять внимание только на тех кто тоже что-то делает. А то что я тебе куску говна ответил сочти за радость :petro: :petro: :petro:

нахуй пошел :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нахуй пошел :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

Поделиться сообщением

Патцаны срут в темке моей. А мне обидно аж жуть. суициднусь и будете без стримов погибать  :xd:

Поделиться сообщением

Патцаны срут в темке моей. А мне обидно аж жуть. суициднусь и будете без стримов погибать  :xd:

все только обещаешь печалина :sosew:

Поделиться сообщением

Версута опускает как царь!  :petro:

А вообще он правельно делает что типо говорит пермо хуйню и сам признается что говорит хуйню, но от этого хуйня так и остается хуйней  :nate:

Зато забавный :spydance:

Поделиться сообщением

Сука вот народ не благодарный,пиздец, я хоть и не фанат Версуты,но респект ему и уважуха, что выделяет время и стримит для вас уебков не благодарных,не нравиться-смотри реплеи!

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

Вы тупые обососы, версута по 5 часов ждал начала матча с ТРами, я уже не выдерживал и спать ложился, а на утро просыпаюсь, и на продота.тв уже воды залиты блеаать, не потом, не к вечеру, а сразу. так приятно было, что чел просто сделал свою работу, а где блеять воды вилата игр которые он стримил пару дней назад блеать?

teewarsmo2.gif

Поделиться сообщением

Да ты бы даже этот пост не писал, похуй на раков, тупо не замечай уебкой.

Поделиться сообщением

хвали/ругай версутку @ набивай килинг спри

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

хвали/ругай версутку @ набивай килинг спри

тут не набиваются посты  :nate:

Поделиться сообщением

Да ты бы даже этот пост не писал, похуй на раков, тупо не замечай уебкой.

я люблю рачков-дурачков. И всем тем кто отписывается позитивно, огромное спасибо. Ну а те самые рачки-дурачки забавляют меня. И я время от времени сижу и шуткую. Ибо шуточки от версуты тоже не стоят на месте. Я как подымаюсь по скилу в коментировании так и по шуточкам от версуты. Без них никак  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

у версуты жесский косяк с сейвами

бляяя

весело было смотреть =))))))))

Поделиться сообщением

Походу Писюту  смотрят, чтобы потом обосрать на этом форуме. :hmm:

Поделиться сообщением

у версуты жесский косяк с сейвами

бляяя

весело было смотреть =))))))))

дак народ. вы что не помните как в игре MYM vs NEVO упал бот... убили рошу потом драка у роши и бот упал... Вот из-за того что дарер раковый и не стабильный я и сейвлю. Темболее вчера за 3 минуты подало по 3 тавера и по 5 килов происходило. ЧТо мне ещё оставалось кроме как сейвить по кд. Логично же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...