1010 #1 Опубликовано: 18 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qui6cDG7gSY&feature=feedbul веселый выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 18 июня 2011 net А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5 18 июня 2011 Отличная порнушка с марией озавой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 18 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qui6cDG7gSY&feature=feedbul веселый выпуск такого ебучего юмора не видел давно а кто слушает такого уебка я даже не могу ето описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #8 18 июня 2011 ВЫПУСК 7 каким нада быть долбоёбом чтобы продолжать такую хуйню после первого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 18 июня 2011 нет блять каким нада быть долбоёбом чтобы вообще делать такую хуйню... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 18 июня 2011 а мне понравилось javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 18 июня 2011 меньше трех друзей ваш капитан очевидность имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 18 июня 2011 какой то долбоеб. еще и кривляется, изменяет голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 18 июня 2011 какой то долбоеб. еще и кривляется, изменяет голос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 июня 2011 азхахахахахахах :lol: это он че всерьез выкладывает эти фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 18 июня 2011 Нюк Йоркширський Люба Наконечна Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака .") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение