SkYPrO #1 Опубликовано: 18 июня 2011 краткая история - еду на пляж(учкуевка в севастополе) в часов 8 утра сажусь в троллейбус, ну и вижу заходит симпотичная девушка(лет 16-17)и иногда поглядывает на меня ну я как дно необратил внимание, вышел на нужной остановке и на пляяяжж.через часа 3 иду уже с пляжа, все найс сажусь в троллейбус, ну и через остановочку смотрю - опять заходит эта барышня, ну я думаю все - выхожу на ее остановке и пытаюсь с ней наладить разговор, взять номер и тд тп ну БЛЕАТЬ, я ступил наверно, вышел у остановки(где утром она и зашла в тралл), прошелся пару метров(пиздец даже не оглянулся вышла ли она) ну и короче жду пару минут, смотрю - ее нет.наверно вышла на следующей, так как уже у дверей стояла БЛЕАТЬ а ТАКАЯ ДЕВУШКА ЖЕ БЫЛА, ДВОЙНОЙ ШАНС БЫЛ БЛЕАТЬ ПРОДОТА СПАСАЙ я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 18 июня 2011 го аптб ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #6 18 июня 2011 Наказан Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 18 июня 2011 тоже хочу в Севастополь и на море и шампанского крымского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #11 18 июня 2011 ВЫ не ок ты в курсе, что ты на пд, тут ок 5% Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 18 июня 2011 она просто побоялась с тобой на одной остановке выходить и проехала лишнюю чтобы потом пешком хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #13 18 июня 2011 на малолеток потянуло А ВОТ ХУЙ лол мне 16 чего это 16 летняя - малолетка? а в севасе норм, на пляжике погрелся, покупался я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 18 июня 2011 ебал погоду в питере переворачивал и снова ебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #16 18 июня 2011 Очередная душераздирающая история всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 18 июня 2011 автор лох Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #20 18 июня 2011 тоже хочу в Севастополь и на море и шампанского крымского Кстати тоже подумал про крымское шампанское Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение