navesele #81 18 июня 2011 кароч написал одной пиздатой самочке типо го прогуляемся и етц первый раз написала что типо зубрить хуету к эказмену нуна(так и было кстате),но напсала что типо мб потом как нить после ее экзамена пишу сново насчет того чтобы встретится она типо что нуна готовится к экзамену (который 4ерез месяц гдето + фотографировать хз что (фотографом хочет стать ) ну я типо ок ): ну дак вот,как вы считаете она хочет отмазаться от меня или просто рли занята(или стесняется ) зы иза етого сижу уже 5-ый день в етом ебаном вк зы до етого дня 3-4 переписывались , кароч типо разговаривали на счет всякой хуеты :._.: ВООБЩЕМ ПОМОГАЙТЕ ПОСОНЫ она сама не знает чего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #82 18 июня 2011 ТАк вот кто с моей бабой переписывался тебе пиздец :veblo_1: Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #83 18 июня 2011 ТАк вот кто с моей бабой переписывался тебе пиздец :veblo_1: мы ее еще и поёбываем в три смычка одновременно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #84 18 июня 2011 учкуевка для мажоров,купайся на толстяке. Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #85 18 июня 2011 L@iffka (13:37): Привет)) Bosseres (13:45): привет, солнц L@iffka (13:50): представляешь))) ездила сегодня на пляж (ну который учкуевка), на меня какой-то маньяк всю дорогу смотрел. а у самого физиономия вымазана чем-то, и воняет от него чем-то неприятным, а лет то всего 16-17, как и мне Bosseres (13:50): и? а что ты сделала то? L@iffka (13:51): да я за одну остановку до пляжа вышла)) пошла у подружки часика 3 посидела))) потом обратно и поехала... и внимание!.. Bosseres (14:03): что?! L@iffka (14:04): ТОЛЬКО Я СЕЛА В АВТОБУС: СМОТРЮ, А ТАМ ЭТОТ МАНЬЯК ОБРАТНО ЕДЕТ!! ОН НАВЕРНОЕ МЕНЯ ЖДАЛ!!! Bosseres (14:05): о боже, надеюсь вы с ним не на одной остановке вышли? :D L@iffka (14:07): да нееее)) он когда собрался выходить, у меня камень с души упал, я на следующей вышла Bosseres (14:09): уффф) ну тебе и повезло)) L@iffka (14:11): ага))) мне теперь всю ночь его уродливое лицо будет сниться =(( Bosseres (14:11): не переживай, зайка <3 скрин или небыло офк фейк - ОНА ОБРАТНО В ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЕЗДИЛА А НЕ В АВТОБУСЕ если я ее увижу и я ей понравлюсь - определенно брошу доту и не еду на летний асус я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #86 18 июня 2011 учкуевка для мажоров,купайся на толстяке. гривна на троллейбус, 2.50 на катер, пешком 15 мин - учкуевка ну и так обратно чего мажорного? я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 18 июня 2011 БЛЯТЬ ПОЦОНЫ Я ГЛАДИАТОРА ПОСМОТРЕЛ :cry: :cry: :cry: :cry: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #88 18 июня 2011 Автор переоцнивает свои шансы и фантазирует то чего могло не быть. Ну познакомился бы ты с ней - думаешь ты ее трахнул бы? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 18 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nn8zSTwQNoQ :cry: :cry: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #90 18 июня 2011 Автор переоцнивает свои шансы и фантазирует то чего могло не быть. Ну познакомился бы ты с ней - думаешь ты ее трахнул бы? лол ты что с каждой знакомой девушкой трахаешься? я -нет просто реально нервничал когда ждал, и все фейййл я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #91 18 июня 2011 мб она на тебя посматрела так как ты стремный уебок? :bayan: :bayan: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #92 18 июня 2011 Либо ей не понравилось что ты скай - недоступный как журавль в небесах, либо она не хочут про, ведь уже всё умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 18 июня 2011 Либо ей не понравилось что ты скай - недоступный как журавль в небесах, либо она не хочут про, ведь уже всё умеет. ПИКАПМЕЙСТЕР "РИТМИЧНАЯ РУКА" С НАМИ ПОЦОНЫ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #95 18 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕВСТВЕННИК И ССЫКЛИВЫЙ ВЫБЛЯДОК ПО ЭТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НЕЙ ПОБАЗАРИТЬ ИЛИ ЗАМУТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБОССЫВАЕШЬСЯ КОГДА ОНА НА ТЕБЯ СМОТРИТ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #96 18 июня 2011 так что выйми хуй из рта и будь мужиком пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 18 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕВСТВЕННИК И ССЫКЛИВЫЙ ВЫБЛЯДОК ПО ЭТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НЕЙ ПОБАЗАРИТЬ ИЛИ ЗАМУТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБОССЫВАЕШЬСЯ КОГДА ОНА НА ТЕБЯ СМОТРИТ :petro: бинго! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #98 18 июня 2011 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕВСТВЕННИК И ССЫКЛИВЫЙ ВЫБЛЯДОК ПО ЭТОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ С НЕЙ ПОБАЗАРИТЬ ИЛИ ЗАМУТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБОССЫВАЕШЬСЯ КОГДА ОНА НА ТЕБЯ СМОТРИТ :petro: бинго! Я понимаю когда ты запал и очкуеш подойти но тут она на тя палит и хочет познокомится) автор ебаный неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #99 18 июня 2011 ехал с другом вообще ему нужно было на той же остановке что и мне выходить ну я смотрю девушка уже у поручней стоит(ну как выходят) ну я такой придумываю отмазку что мне на остановку пораньше - и погнал ну и зафейлил я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение