(0_o) #21 18 июня 2011 чешусь уже как сука, жрать нечего и неизчего рядом баня есть, но она походу тоже не работает ахахаха а чем по твоему посуду мыть Облизывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 18 июня 2011 сходи в соседний дом позвони бабке и попроси помыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #23 18 июня 2011 шпили вили http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 18 июня 2011 утешу автора соседи уже минут 20 без перерыва чета сверлят, это пиздец невыносимо, музыку не слышно, пиздей просто, кровь из ушей нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 18 июня 2011 живу в столице черноземья с начала июня нет горячей воды, как я же я заебался стирать\мыть посуду под ледяной водой, мутить хуйню с тазиками и кастрюльками чтобы помыть голову и письку ну думаю похуй, ща сдам сессию и съебусь отсюда ТАК БЛЯТЬ ЭТИ ПИДОРАСЫ ЕЩЕ И ХОЛОДНУЮ ОТКЛЮЧИЛИ, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТУ, ЭТО ПРОСТО обливаюсь потом и воняю, с головы куски сала отваливаются утешьте поцаны и скажите, что у вас такая же хуйня ОХ САМАРА ГОРОДОК имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #26 18 июня 2011 утешу автора соседи уже минут 20 без перерыва чета сверлят, это пиздец невыносимо, музыку не слышно, пиздей просто, кровь из ушей нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: иди нахуй, у меня так на протяжении двух лет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #30 18 июня 2011 сегодня дали горячую воду, холодная была. живу в общаге НО препод на экзамене ебал мозги в течении 40 минут и поставил "удов." :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DES0L4T0R #31 18 июня 2011 на речку / озеро / другой ближайший водоем сходить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение