F1x3d #1 Опубликовано: 18 июня 2011 живу в столице черноземья с начала июня нет горячей воды, как я же я заебался стирать\мыть посуду под ледяной водой, мутить хуйню с тазиками и кастрюльками чтобы помыть голову и письку ну думаю похуй, ща сдам сессию и съебусь отсюда ТАК БЛЯТЬ ЭТИ ПИДОРАСЫ ЕЩЕ И ХОЛОДНУЮ ОТКЛЮЧИЛИ, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТУ, ЭТО ПРОСТО обливаюсь потом и воняю, с головы куски сала отваливаются утешьте поцаны и скажите, что у вас такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #3 18 июня 2011 мойся под дождем link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #5 18 июня 2011 чешусь уже как сука, жрать нечего и неизчего рядом баня есть, но она походу тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #6 18 июня 2011 ЕСТЬ ВОДА ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 18 июня 2011 мне не о чем ныть, всё ахуенно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #8 18 июня 2011 бедняжка я бы сходил на речку, озеро а если позволяют финансы купил бы воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 18 июня 2011 я тебя понимаю, братуха говорят профилактика, до конца месяца не ждите правда у меня пока холодная есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #10 18 июня 2011 ЕСТЬ ВОДА ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #11 18 июня 2011 Бывает Но у меня такого ниразу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #12 18 июня 2011 я тебя понимаю, братуха говорят профилактика, до конца месяца не ждите правда у меня пока холодная есть) у меня до 4 июля нет горячей - ремонт котельной типа но без холодной это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #13 18 июня 2011 у меня прошлым летом на профилактику вырубили гарячую воду и тут хуяк трубу с холодной водой распидорасило фонтан во дворе хуярил из-под дороги короче пришлось таскать из бювета рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 18 июня 2011 Ходил в баню, пока такая хуйня была. Ты неделю не мыться собираешься? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #17 18 июня 2011 чешусь уже как сука, жрать нечего и неизчего рядом баня есть, но она походу тоже не работает ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #18 18 июня 2011 ЕСТЬ ВОДА ГОРЯЧАЯ И ХОЛОДНАЯ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #19 18 июня 2011 я бы уже давно зарезался там без воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #20 18 июня 2011 чешусь уже как сука, жрать нечего и неизчего рядом баня есть, но она походу тоже не работает ахахаха а чем по твоему посуду мыть бля, ща выглянул в окно мужик с соседнего дома машину моет какого хуя, блять, только в моем доме(или подъезде) воды нет такая хуйня уже была в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение