SUICIDEGIRL #121 20 июня 2011 сия не орб более,ну так к сведению... дифуза,хотя хз нахуй, по дефолту, замедлить если что возраст 15 еще один невьебатся неудавшийся малолетний аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #125 20 июня 2011 сия не орб более,ну так к сведению... дифуза,хотя хз нахуй, по дефолту, замедлить если что возраст 15 еще один невьебатся неудавшийся малолетний аналитик так то да, а ты 19 летний уебок, который сидит на ПД и ищет славы, обзывая школьников Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #127 20 июня 2011 рики не очень Возраст: 14,ок.Я думал что все в возрасте 12-14 лет берут рикки,но ты долбоеб берешь морду да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #128 20 июня 2011 рики не очень Возраст: 14,ок.Я думал что все в возрасте 12-14 лет берут рикки,но ты долбоеб берешь морду да? вообще снайпер и рики же, 1 в инвизе всегда, у другого ренж большой :) Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #129 20 июня 2011 рики не очень Возраст: 14,ок.Я думал что все в возрасте 12-14 лет берут рикки,но ты долбоеб берешь морду да? доставило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #130 20 июня 2011 беру дезоль почти всегда Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #131 20 июня 2011 рики не очень Возраст: 14,ок.Я думал что все в возрасте 12-14 лет берут рикки,но ты долбоеб берешь морду да? снайпер ренж большой :) петросян разлогинтесь при чем тут ренж вообще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #132 20 июня 2011 дифуза хотя можно и без орба гонять :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #133 20 июня 2011 рики не очень Возраст: 14,ок.Я думал что все в возрасте 12-14 лет берут рикки,но ты долбоеб берешь морду да? снайпер ренж большой :) петросян разлогинтесь при чем тут ренж вообще :avtorklif: вообще полностью сообщение прочитай, поймешь может... Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #134 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #135 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей что-то мне подсказывает, что тебе самому не более 16, но ты боишься это признать.. или ты толстый троль Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #136 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей что-то мне подсказывает, что тебе самому не более 16, но ты боишься это признать.. или ты толстый троль тебя на хуй так послат или по факсу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #137 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей что-то мне подсказывает, что тебе самому не более 16, но ты боишься это признать.. или ты толстый троль тебя на хуй так послат или по факсу? :lol: а ты факс запустишь? если что не утруждайся Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #138 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей что-то мне подсказывает, что тебе самому не более 16, но ты боишься это признать.. или ты толстый троль тебя на хуй так послат или по факсу? :lol: а ты факс запустишь? если что не утруждайся ок иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #139 20 июня 2011 Возраст: 15 куда мне до твоих высоких мыслей что-то мне подсказывает, что тебе самому не более 16, но ты боишься это признать.. или ты толстый троль тебя на хуй так послат или по факсу? :lol: а ты факс запустишь? если что не утруждайся ок иди на хуй Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #140 20 июня 2011 Мне 16 От возраста уже тошнит и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение