frantic #1 Опубликовано: 18 июня 2011 Все празднуем зы моя первая тема [move] :dance: :dance: :dance: :snobuedance: :rickroll: :geypalevo: :geys: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 18 июня 2011 уже грацуем всяких нонеймов? грац Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 18 июня 2011 Все празднуем зы моя первая тема [move] :dance: :dance: :dance: :snobuedance: :rickroll: :geypalevo: :geys: [/move] автору 7 тему клоз N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #7 18 июня 2011 я помню таакую создавал мне хоть писали ну грац чо самопидар:D Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #8 18 июня 2011 и ты уебок сидишь на пд? Уёбок тот кто не надел гондон когда ебал твою мать Извини если нагрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9 18 июня 2011 ну ты даёшь , у тебя днюха , ты сидишь ДОМА ДАК ЕЩЁ И НА ПД это пиздец , где же бухло , где же девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 18 июня 2011 и ты уебок сидишь на пд? Уёбок тот кто не надел гондон когда ебал твою мать Извини если нагрубил шутка в стиле сообщества пд , я оценил , ты похож на них , рли Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #11 18 июня 2011 И возможно первый бан Грац хуле ему уже влепили денек за смайлопост в теме Игры престолов Ну, от меня не убудет - поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #12 18 июня 2011 ну ты даёшь , у тебя днюха , ты сидишь ДОМА ДАК ЕЩЁ И НА ПД это пиздец , где же бухло , где же девочки Это уже в крови у рузкех бежать за нажиратся Ебать всё спидозное и курить как рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #13 18 июня 2011 и ты уебок сидишь на пд? Уёбок тот кто не надел гондон когда ебал твою мать Извини если нагрубил шутка в стиле сообщества пд , я оценил , ты похож на них , рли ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #14 18 июня 2011 поздравляшки отмена поздравлениЯ , автор аггрохохол :mameprivet: http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 18 июня 2011 подарите ему 1ый бан за 1ую тему Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #16 18 июня 2011 ну ты даёшь , у тебя днюха , ты сидишь ДОМА ДАК ЕЩЁ И НА ПД это пиздец , где же бухло , где же девочки Отличный совет от уважаемого юзера и просто отличного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 18 июня 2011 ну ты даёшь , у тебя днюха , ты сидишь ДОМА ДАК ЕЩЁ И НА ПД это пиздец , где же бухло , где же девочки люди разные, брятишк Если для тебя бабы и бухло = успешная днюха, возможно для него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 18 июня 2011 Автор поздравляет сам себя Лох чмо не друзей Прям как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #19 18 июня 2011 подарите ему 1ый бан за 1ую тему тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #20 18 июня 2011 да епта автору 7 и все N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение