Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Организация

Рекомендованные сообщения

Ранее было обещано:

- все игры строго по расписанию.

- стримы всех матчей на пдтв.

- никаких опозданий.

- поднятие организации турниров на кардинально новый уровень, подразумевающий в первую очередь удобство для зрителей.

Что есть в итоге:

- раписание на продоте соответствует истине процентов на 40.

- связано это, вероятно, с тем, что игры переносятся по кд. Это уже задолбало.

:fffuuu:

- вроде бы сейчас решили сделать всё строго, запретив опоздания, однако вроде было несколько 10-15-минутных опозданий, на которые тупо закрыли глаза.

- стримятся отнюдь не все матчи, хотя тут всё же стоит отдать должное: стримов реально много.

- ещё про стримы: хотелось бы где-то видеть расписание всех стримов, а почему-то на главной висит только твиттер вилата.

- с водами всё очень проблематично. Порой не получается посмотреть какую-то игру. После этого хочется посмотреть вод, не зная результата. Однако зачастую получается так, что игра заливается чере 3-4 дня, а за это время очень сложно нигде не увидеть резалт.

А теперь главное:

Пишу я это с надеждой на то, что команды скоро определятся с составами, а вилат вернётся с дримхака, и с пониманием того, что сейчас эти проблемы являются реально значимыми.

Также хочу заметить, что я не знаю, какое отношение имеет вилат и продота ко всем проходящим турнирам, но вроде они имеют самое непосредственное отношение ко всем проходящим сейчас онлайн-турнирам, кроме фарм4фэйма.

У меня всё, обсуждаем. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

толсто  :hmm:

мне и реплеев хватает,не обязательно смотреть стримы  :nate:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

займись этим

Поделиться сообщением

смотри реплеи же

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Прав,но опять закроют глаза

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

стримы для лахов

Поделиться сообщением

О чем вообще речь?

Вилат :

-Весь июнь будет жаркий , каждый день будут стримы.

Вчера такой матч был , новый состав нави , вилат не стримит.

бтв , вечные задержки матчей , ни организованности нихуя. Где те меры , которые вилат обещал для команд?

Tu Se

Поделиться сообщением

ну это же обычный похуизм, неужели кому-то еще не похуй?

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

похуй ваще - КИТАЙЦЫ С G1 лиги не выкладывают риплее в - вот это бля проблема:trollface:

Поделиться сообщением

<GG-Tjernobyl> I have moved everything to monday the 20th :D

<GG-Tjernobyl> so that day looks kinda funny

ок

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Это не для всех турниров, а для Supercup

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

всем не похуй(

Поделиться сообщением

похуй ваще - КИТАЙЦЫ С G1 лиги не выкладывают риплее в - вот это бля проблема:trollface:

у них своя дота , им похуй на европейцев. И в чем-то они правы.

Tu Se

Поделиться сообщением

О чем вообще речь?

Вилат :-Весь июнь будет жаркий , каждый день будут стримы.Вчера такой матч был , новый состав нави , вилат не стримит. бтв , вечные задержки матчей , ни организованности нихуя. Где те меры , которые вилат обещал для команд?

Речь именно об этом.

П. С.  Сейчас у вилата есть 2 вполне нормальные отмазки:

- смена составов у некоторых команд, вследствие которой им нужен перенос матчей.

- дримхак.

Если на следующей неделе всё станет ок, то никаких претензий, но меня терзают смутные сомнения :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ранее было обещано:

- все игры строго по расписанию.

- стримы всех матчей на пдтв.

- никаких опозданий.

- поднятие организации турниров на кардинально новый уровень, подразумевающий в первую очередь удобство для зрителей.

Что есть в итоге:

- раписание на продоте соответствует истине процентов на 40.

- связано это, вероятно, с тем, что игры переносятся по кд. Это уже задолбало.

:fffuuu:

- вроде бы сейчас решили сделать всё строго, запретив опоздания, однако вроде было несколько 10-15-минутных опозданий, на которые тупо закрыли глаза.

- стримятся отнюдь не все матчи, хотя тут всё же стоит отдать должное: стримов реально много.

- ещё про стримы: хотелось бы где-то видеть расписание всех стримов, а почему-то на главной висит только твиттер вилата.

- с водами всё очень проблематично. Порой не получается посмотреть какую-то игру. После этого хочется посмотреть вод, не зная результата. Однако зачастую получается так, что игра заливается чере 3-4 дня, а за это время очень сложно нигде не увидеть резалт.

А теперь главное:

Пишу я это с надеждой на то, что команды скоро определятся с составами, а вилат вернётся с дримхака, и с пониманием того, что сейчас эти проблемы являются реально значимыми.

Также хочу заметить, что я не знаю, какое отношение имеет вилат и продота ко всем проходящим турнирам, но вроде они имеют самое непосредственное отношение ко всем проходящим сейчас онлайн-турнирам, кроме фарм4фэйма.

У меня всё, обсуждаем. :nate:

на самом деле вся проблема в бесконечных переносах игр и в том что даже судьи на турнирах не знают когда игра , вот допустим вчера игра НЕ - Нави , об игре договорились только за час до игры , и вот так в половине игр , команды переносят по кд , судьи не знают куда ставить игры, расписание очень плотное, 5-6 турниров сейчас с одними и теми же командами, проблема просто в насыщенности графика и в постоянных переносах

Поделиться сообщением

а почему-то на главной висит только твиттер вилата.

+1. Можно спокойно сделать стримерский твиттер типо prodotatv и расшарить его всем оффициальным стримерам продоты.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

О чем вообще речь?

Вилат :-Весь июнь будет жаркий , каждый день будут стримы.Вчера такой матч был , новый состав нави , вилат не стримит. бтв , вечные задержки матчей , ни организованности нихуя. Где те меры , которые вилат обещал для команд?

Речь именно об этом.

П. С.  Сейчас у вилата есть 2 вполне нормальные отмазки:

- смена составов у некоторых команд, вследствие которой им нужен перенос матчей.

- дримхак.

Если на следующей неделе всё станет ок, то никаких претензий, но меня терзают смутные сомнения :hmm:

ты меня не понял, я поддерживаю твою точку зрения , а не опровергаю ее.

бтв , ничего не изменится.

Tu Se

Поделиться сообщением

расписание мы делаем максимально возможное к истине, так как команды по кд переносят и никто не знает инфы - очень трудно угадать с расписанием, на ггнет кстати такая же проблема

а почему-то на главной висит только твиттер вилата.

+1. Можно спокойно сделать стримерский твиттер типо prodotatv и расшарить его всем оффициальным стримерам продоты.

Стримерам инфу дает Вилат , не знаю чем это поможет

Поделиться сообщением

Я не знаю что , да как у вилата , но мнение со стороны:

- Вилат сделал себе имя , благодаря своим стримам( что очень хорошо у него выходит , правда , раньше было лучше );

- Сейчас он подзабил слегка , ибо есть люди которые его могут заменить : каспер , версута;

- Но делают они это не добросовестно , а именно вообще никак , лучше пусть кто-то с аптб1к стримит; На отъебись , скажем так.

Имхо :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Пиздец вы нытики. Я всегда пропагандировал лозунг "ВИЛАТ - МУДАК", но я ему уже начинаю сочувствовать. Его основная аудитория это как раз такие уебки 94 года, как автор, которые не могут даже претензию нормально составить. На 15 минут опоздание, блядь, ему не нравится.

Поделиться сообщением

• Создать...