Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Организация

Рекомендованные сообщения

на самом деле вся проблема в бесконечных переносах игр и в том что  даже судьи на турнирах не знают когда игра , вот допустим вчера игра НЕ -  Нави , об игре договорились только за час до игры , и вот так в  половине игр , команды переносят по кд , судьи не знают куда ставить  игры, расписание очень плотное, 5-6 турниров сейчас с одними и теми же  командами, проблема просто в насыщенности графика и в постоянных  переносах

Так блин. Вот решили судьи быть очень строгими. А команды сами по себе назначают игры. Надо как-то реагировать на это. Например, приравнять к переносу игры. А если больше одного переноса - тех. луз. Если у обеих больше одного переноса - обеим командам по 0 очков.

Иначе не приучить же. Хотели быть строгими, а всё осталось так же.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну да , в этом и проблема, хотели быть строгими, турниров стало больше , а с расписанием пипец пришел , мы делаем расписение по графику, за день до игры проверяем - половина перенесена, а в день игры вообще могут появится левые игры из других дней  :avtorklif: , даже игроки пишут утром, что игра будет, а как дело до игры доходит - ее переносят , офф сайты турниров это вообще борода :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

а почему-то на главной висит только твиттер вилата.

+1. Можно спокойно сделать стримерский твиттер типо prodotatv и расшарить его всем оффициальным стримерам продоты.

Стримерам инфу дает Вилат , не знаю чем это поможет

В принципе, вилат пытается в своём твиттере освещать не только свои стримы, но сообщает далеко не про все. + сейчас вилат вообще свалил. И если твитер называется вилат, то нелогично туда писать инфу о стримах матрикса, например.

Гораздо лучше сделать твиттер продотатв. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну да , в этом и проблема, хотели быть строгими, турниров стало больше , а с расписанием пипец пришел , мы делаем расписение по графику, за день до игры проверяем - половина перенесена, а в день игры вообще могут появится левые игры из других дней  :avtorklif: , даже игроки пишут утром, что игра будет, а как дело до игры доходит - ее переносят , офф сайты турниров это вообще борода :avtorklif:

с этим никто не борется

Tu Se

Поделиться сообщением

+1. Можно спокойно сделать стримерский твиттер типо prodotatv и расшарить его всем оффициальным стримерам продоты.

Стримерам инфу дает Вилат , не знаю чем это поможет

В принципе, вилат пытается в своём твиттере освещать не только свои стримы, но сообщает далеко не про все. + сейчас вилат вообще свалил. И если твитер называется вилат, то нелогично туда писать инфу о стримах матрикса, например.

Гораздо лучше сделать твиттер продотатв. :dunno:

над этим подумаем

Поделиться сообщением

радуйся что это есть

а не радио раз в 3 месяца

не нравится - не смотри

Поделиться сообщением

ну как бы мы стараемся.

но не все в этом мире проходит быстро

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Если че, то предложение убрать с главной твиттер (ВНИМАНИЕ) человека с немытой головой вэодилата реально классное. Повесить, действительно, какой-то "общепродотовский", правда, тогда начнутся проблемы с ответственностью, мол, "опять напиздели  :fffuuu: ".

Но это всяко лучше, чем твиттер вэодинлата.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

радуйся что это есть

а не радио раз в 3 месяца

не нравится - не смотри

[f[f[f[f вспомнил пд радио

Поделиться сообщением

Гость HaCkuJIe

люблю ГОда!

Поделиться сообщением

люблю ГОда!

:avtorklif:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

смотри реплеи же

:nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

займись этим

Поделиться сообщением

с этим никто не борется

как с этим бороться? или ты хочешь заставлять играть команды когда их ддосят с делеем в 10 сек и пингом овер 1к? или когда двое офлайн играть с 2 стедингами? команды не обязаны делать все ради зрителей.

Поделиться сообщением

с этим никто не борется

как с этим бороться? или ты хочешь заставлять играть команды когда их ддосят с делеем в 10 сек и пингом овер 1к? или когда двое офлайн играть с 2 стедингами? команды не обязаны делать все ради зрителей.

Ага, только планировалось сделать так, чтобы всё было удобно для зрителей. И как бы спонсор платит деньги, если видит, что игры идут по расписанию, стрим висит где надо, его смотрят и всё ок.

Про стендингов это вообще проблема команд как бы 100%.

И реальный ддос был всего в нескольких игр, а если у команд лагает, то это они виноваты, потому что можно собраться на 10-15 минут пораньше и потестить бота.

Поделиться сообщением

мне кажется  сделать столько чемпов в 1 месяц это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с этим никто не борется

ты подумай на какие деньги проводятся турниры и зачем это нужно спонсорам.

это же не обычная тренировка-кв. где глубоко всем похуй.

ддос это миф

офлайн игроков это трабла команды.

если записался на турнир, то будь добр, подчиняйся правилам

Поделиться сообщением

единственная дельная мысль во всем топане.

Ну, а что закрывают глаза на опаздания-привыкай :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...