Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

Организация

Рекомендованные сообщения

сам стримь  :nate:

Поделиться сообщением

а ведь автор в чем то прав :dunno:

Поделиться сообщением

Какая разница сколько турниров-то? Для игроков призовых больше  :smile: значит и доходы больше и состояние лучше они и так играют изо дня в день очень много игр для поддержания формы. А то, что все остальное нету, так и задумавалось  :rickroll:

игр не больше , командам впадло даже 2 в день сыграть  :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ты попробуй 2 по бо3 сыграй, с такими задержками как у тр игры

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница сколько турниров-то? Для игроков призовых больше  :smile: значит и доходы больше и состояние лучше они и так играют изо дня в день очень много игр для поддержания формы. А то, что все остальное нету, так и задумавалось  :rickroll:

игр не больше , командам впадло даже 2 в день сыграть  :avtorklif:

не в командах дело рамки турнира должны быть жоще п поводу переносов, переигровок и тд :opasnoste:

Поделиться сообщением

как-то похуй  :nate:

Поделиться сообщением

"ВИТЯ- ВСЕ БУДИТ ПО ПРАВИЛАМ Я ОБЕЩАЮ! Я С СИНДЕРЕНОМ ХОТИМ ПОЖЕЩЕ ОТНЕСТИСЬ К ИГРАМ !" :petro: :petro: :nate: ВИТЯ ВИТЯ НАХУЯ ОБЕЩАТЬ А ПОТОМ ЗАБИВАТЬ БОЛТ. АХ ДА ЯЖ ЗАБЫЛ ВИКТОР ОБЕЩАЛ -ВИТОР НАЕБАЛ.

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

Такая хуета будет всегда, пока отношение к доте в европе не станет такой же как в китае  :nate:

Надеемся на дота 2  :rickroll:

Поделиться сообщением

Такая хуета будет всегда, пока отношение к доте в европе не станет такой же как в китае  :nate:

Легче в Китай переехать

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

все норм же  :^^:

Поделиться сообщением

Короче, я тут приехал и хочу сказать главное:

По-моему, до хрена компаний замутили какое-то идиотство. Устроили несколько турниров в одно время, много чего не учли, в общем, сейчас всем виден провал. А можно было бы тупо всем вместе замутить 1 крутой турнир типа рэйзер глобал челенджа с норм призовым фондом. Тогда и с расписанием было бы норм, и команды бы нормально относились. А так эти все турниры и не нужны особо, ибо игроки на них особо не выкладываются.

Я кончил. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Легче в Китай переехать

вот это правда :metalhead:

Поделиться сообщением

Легче в Китай переехать

вот это правда :metalhead:

прав как сука :nate:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

вот щас вилат на доту забьёт - будет вам организация  :nate: :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Лето. Вилат отдыхает :snobuedance:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Лето. Вилат отдыхает :snobuedance:

Вилат стримит. :snobuedance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

похуй ваще - КИТАЙЦЫ С G1 лиги не выкладывают риплее в - вот это бля проблема:trollface:

+1

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

похуй ваще - КИТАЙЦЫ С G1 лиги не выкладывают риплее в - вот это бля проблема:trollface:

+1

смотрите пптв  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Nisania

ну как бы мы стараемся.

но не все в этом мире проходит быстро

пиши исчо  :vihui: