Greaver #41 18 июня 2011 у меня друган с Обамой лично знаком, и чо? втроем ебетесь? вчетвером. с твоей мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #42 18 июня 2011 только что пожал руку депутату державнои думы украины Олегу Ляшко теперь считаю себя очень ахуенным Хуй мой пожать не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #43 19 июня 2011 Депутаты и вообще власть - гнилые коррумпированные уёбки. Лучше б по ебалу ему дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 19 июня 2011 у меня друган с Обамой лично знаком, и чо? втроем ебетесь? вчетвером. с твоей мамой. да говорит депутат с обамой тебя ебут А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 19 июня 2011 у меня друган с Обамой лично знаком, и чо? втроем ебетесь? вчетвером. с твоей мамой. да говорит депутат с обамой тебя ебут Да нуууу, это слабенький перевод. Я ща напишу, мол, после поллитры водки эти бабы чего себе только не нафантазируют и шутки кончатся. Так не интересно. Давай другое чо-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение