Mind.Power #41 18 июня 2011 Ты мудло. не умеешь нестандартно мыслить. поэтому - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #42 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #44 18 июня 2011 автор уебан и опозорился но то что омник сапорт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #45 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? побольше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #46 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? побольше твоего пятизнаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? побольше твоего Битва титанов статуса господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #48 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? побольше твоего ок КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #50 18 июня 2011 ах да. с такими темами съеби на каповский форум. таких как ты там поддержат. уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #51 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи дохуя нейм ? побольше твоего пятизнаки 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #52 18 июня 2011 послал автора нахуй . в пабе даже см кэрри да кстати. какого хуя автора не устраивает, я не понимаю. как будто с того, что омник и аба таскали бы варды и не фармили, его игра стала бы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #53 18 июня 2011 не понимаю людей таких как автор с вашим ебаным нытьем что типо раки в тиме да всем похуй на вас уебки да же nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #54 18 июня 2011 /start RAGE СУКА БЛЕАТЬ именно с этих слов я хотел начать топик Откуда берутся ебанные нерды , с хуями вместо рук Ну это просто пиздец Уважаемый обрыганный Loknarad , пиздуй нахой в гарену в 150 руму , бери своего бомжа-друга омника , собирай 6 рапир абаддону и ебись в глаза до крови Как с такими уебками можно играть ? Тотальный пиздец. Этот мудак доказывал мне , что омни и абаддон не суппорты ебанный стыд . Как часто вы играете с такими мразями ? P/s Loknarad , чтоб у тебя яйца отпали или ты сдох от СПИДа , уебок. я омнику собрал 5 слотов бегал 10*0 под колодцем килял парней и убегал в соло вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #55 18 июня 2011 послал автора нахуй . в пабе даже см кэрри да кстати. какого хуя автора не устраивает, я не понимаю. как будто с того, что омник и аба таскали бы варды и не фармили, его игра стала бы лучше... Да Если бы омни вместо бф собрал меку ... думаю да КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 18 июня 2011 сэвен дейс В СТУДИЮ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #57 18 июня 2011 послал автора нахуй . в пабе даже см кэрри да кстати. какого хуя автора не устраивает, я не понимаю. как будто с того, что омник и аба таскали бы варды и не фармили, его игра стала бы лучше... Да Если бы омни вместо бф собрал меку ... думаю да думать тебе пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #59 18 июня 2011 Например не играть на айкапе не пробовал? Получай воуч на MyM.cl > ебаш без ракоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #60 18 июня 2011 этот жуебок мне запомнился , играл с ним орал в общий чат , что котл не должен отпушивать линии , а только тратить волны на героев сам он играл на рики и ,естественно, слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение