Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Санта - 5ый игрок MoscowFive.Dota

Рекомендованные сообщения

в наличии имеются два пикера с лидерскими качествами ( Puppey и ArtStyle), пара керри в лице XBOCT'а и LighTofHeaveN'а, а также вакантное место фул-сапорта.

ДЕНДИ ФУЛСАП :petro: :petro: :petro:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LGDsgty830

денди огрызок

Поделиться сообщением

чё все так поникуют по поводу санты. я помню как на какомто асусе он катнул лоста на лайне в щи

лоста в щи ты не че не путаеш может Лост его в щи нагнул.

да вроде не путаю лост ещё сказал после что он чуть игру не слил

Поделиться сообщением

лол откуда слова про денди етк?

Поделиться сообщением

боже ну аналитика писхевера это что то с чем-то...как можно сравнивая организации м5 и нави говорить что у нави слабее в материальном плане...как можно говорить что у лоста могут быть какие-то нематериальные мотивы покидаю людей с которыми он играет и знаком уже около 4 лет...ради чего? ради пуппея? или хвоста?... ну про вилата - менеджера м5 лучше не вспомнить уже...короче вали обратно в старкрафт2 что б поменьше убыточных вопросов в интервью на асусе и офк поменьше такой убыточной аналитики..спасибо-пожалуйста

у м5 спонсор со своего бизнеса, а у нави? кто? фирма девайсов?  :petro:

поэтому дота состав ни куда кроме асуса и не ездит так как денег нету на китай

+ хохлы не люди

Стил сериас/Арена/Касперский и прочие это больше партнеры, а мейн спонсор какойто Мурат Жемушевич(хз хто  и откуда), но они(в частности кс состав) в каждом вью его называют первым.И бабки у него есть ибо кс нави на все ланы всегда ездят, а в китай дотеры  не ездили ибо не было открытых ланов, токо закрытые по инвайтам для азиатов.

Поделиться сообщением

да новый состав нави это такая хуйня

Поделиться сообщением

Санта вообще норм так то, но хотелось бы засейвить и посмотреть что получится если бы взяли пгг :nate:

Поделиться сообщением

SANYA_BANDIT ? не, не слышал

но вообще ебашить надеюсь продолжат

Поделиться сообщением

отличное интервью PeaceHaverа

Поделиться сообщением

боже ну аналитика писхевера это что то с чем-то...как можно сравнивая организации м5 и нави говорить что у нави слабее в материальном плане...как можно говорить что у лоста могут быть какие-то нематериальные мотивы покидаю людей с которыми он играет и знаком уже около 4 лет...ради чего? ради пуппея? или хвоста?... ну про вилата - менеджера м5 лучше не вспомнить уже...короче вали обратно в старкрафт2 что б поменьше убыточных вопросов в интервью на асусе и офк поменьше такой убыточной аналитики..спасибо-пожалуйста

он же написал что киданул из-за бабок

Бабки заплатили самой организации м5, что бы те отпустили его, ибо контракт, а сам Лост перешол чтобы типа ПОКОРИТЬ ВЕСЬ МИР, а в м5 все похуестиченски относятся к доте ( нс во вью говорил), а Лост видимо как истинный задрот хочет потеть и покорять Азию :snobuedance:

Поделиться сообщением

он же написал что киданул из-за бабок

он написал что не киданул не из-за бабок так как м5 типо мощнее чем нави...а по каким-то нематериальным факторам...офк лост и хвост лучшие друзья так как у них ники рифмуються...другой логики от писхевера не придумать думаю

Поделиться сообщением

вьюв залилось, приступил к просмотру

сосите

Поделиться сообщением

кстати на счет расстановки лайнов...скорее всего артстайлу опять придеться придумывать новую доту без сапов...просто каждую игру 5 пушеров и все...варды или они пушат за 17 минут или пишут гг...

ну ещё можно каждую игру убивать по 15 рошанов и ни о чем не заботиться...

ну офк 2-я игра против пентии это доказывает...так как пуппей = сф...коза-чен пик все дела

Поделиться сообщением

Первое, от  UA.gif v1lat’a, менеджера M5, озвученное им на страницах gosugamers.net:

This team will never beat chinese.

Because it is not TEAM.

It is just players.

It is not DTS2010.

It is not Garaj.

1) v1lat - не менеджер М5. Он работает на организацию DTS и prodota.ru.

2) К чему здесь сравнение с Garaj'ом? За 1е место в OSPL?.. Единственными достойными соперниками были Na'Vi.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Насчет оптимального составато это для меня:

Денди-соло мид(семи кери)

Хвост-соло хард(семи кери)

Лост-фармила в трипл(хард кери)

Пупей-фулл сап в трипл

Артстайл-сап/гангер в трипл(возможно джанглер)

Хотя зная Артсайла возможно вообще 2 лесника( он и  Пупей), или соломид ЦМка и 4 на легкой :xd: .

Главный вопрос в том согласится ли Пупей быть фулл сапом , хотя я думаю это обсуждалось при переходе :hmm:

Поделиться сообщением

Столько новостей!!! :geys: Даже не знаю, что сказать! Помню Санту в Китае с уматной пандо-шапкой :pray:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

НС, ты можешь организовать шоу-матч М5 vs Na'Vi бо3 ?

Было бы интересно посмотреть, как эти замены повлияли на обе команды

та как повлияли м5 теперь уровня тр

Ну-ну :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Насчет оптимального составато это для меня:

Денди-соло мид(семи кери)

Хвост-соло хард(семи кери)

Лост-фармила в трипл(хард кери)

Пупей-фулл сап в трипл

Артстайл-сап/гангер в трипл(возможно джанглер)

Хотя зная Артсайла возможно вообще 2 лесника( он и  Пупей), или соломид ЦМка и 4 на легкой :xd: .

Главный вопрос в том согласится ли Пупей быть фулл сапом , хотя я думаю это обсуждалось при переходе :hmm:

а мне кажется, что с приходом пупея и лоста в нави понятия соломидсолохардсапнесаптриплнетрипл канут в лету :hmm:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...