OneyTwo #2121 15 ноября 2011 как этот ходячий хуй в пермабане сидел так и будет с появления грейвса его банят раз в пять игря всегда баню его если иду на бот, ибо против грейвса мне не трудно на лайне стоять каким нибуть евреем а ког ебет лейт без итемов вапще и его трудно фокусить в тимфайтах а грейвс не имеет ренжа и ему надо проебывать ескейп скилл чтобы делать нормальный дамаг, иначе он юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2122 15 ноября 2011 Скин на ашу опять уебищен. Только белый скин окич, ну и вуд аше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2123 15 ноября 2011 Он мне скин на ривен напоминает сильно Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2124 15 ноября 2011 Скин на ашу опять уебищен. Только белый скин окич, ну и вуд аше.ингейм красиво выглядит не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2125 15 ноября 2011 Дайте ссылку на китайский сайт со скинами плс Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2126 15 ноября 2011 вуд аше же хуета полная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2128 15 ноября 2011 если я правильно помню, есть sherwood и woad. Какую вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2129 15 ноября 2011 по мне обе хуйня я бы лучше взял беленькую :hatol: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2130 15 ноября 2011 Скины на ашу- это как горец-тирадир, то есть полная хуита turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2131 15 ноября 2011 ого,смотрю боба,6 банов теперь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2132 15 ноября 2011 если я правильно помню, есть sherwood и woad. Какую вы имеете в виду?Шервуд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2133 15 ноября 2011 Orianna Основные изменения Начальный mana regen увеличели до 7 за 5 seconds с 4.5 per 5 seconds. Mana regen за уровень увеличивается на 0.5 за 5 seconds с 0.45 за 5 seconds [*] Command: Attack радиус каста увеличили до 825 с 800кто знает, какой рендж Q был в релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2135 15 ноября 2011 Чето сомневаюсь что 25 ренджа чувствительны будут, но надо потестить, мой любимый ап керри все-таки Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2136 15 ноября 2011 Купил орианну в день в выхода, похуй на ссаный ренж Q, герой нравится. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2137 15 ноября 2011 орианна классная няшка всё хочу купить скин на смурфа, думаю какой лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2138 15 ноября 2011 вы не в курсе походу, что сейчас у орианны рейндж кушки - 500, а не заявленные 800 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2139 15 ноября 2011 http://lol.zone.gamebase.com.tw/zone/lol/skin_viewЛево руля! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2140 15 ноября 2011 да джанглить теперь вообще приятно будет. Для танков - охрененнное снижение урона в ветке, для ад - лайфстил, ас, урон, смайт по 10 голды ещелайвстил на лайне же ебать будет со всякими леонами\блитцкранками\жаннаминадо потестить на джангл тирадире тоже, ато там у него в джангле все анстолько запущено что он на големах до 30 хп падает если ты обоих мелких крипов убиваеш на карсном помню в солоку на 1 лвле словил 1 ебаную тычку еврея, начал джанглить без 40 хп - умер на големахFRUSTRATING BRO надо щас посчитать сколько вапще дамага дает новая мастерис веткаесли меньше чем раньше то придется лайфстил брать вместо 1.5%дмгето же очень хуево будет, особенно если мувспид квинты абузить там тупо очков нехватает чтобы качать лайфстилв каждой ветке если уж от всего отграничится и качать только самое нужное все равно получается 22 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение