likeaboss #261 3 июля 2011 варвик хуёвый волк [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #262 4 июля 2011 Я один заметил, что на ПД всё обсуждение в ЛОЛе сводится к 5-7 темам, зато на лолгее целый форум с кучей разных разделов bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #263 4 июля 2011 знаешь больше - обсуждать меньше Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #264 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #265 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюэто был длич? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #266 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюэто был длич?ВВ сильнее Ирки и неосторожная Ирка может умереть. но я стою нормально Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #268 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюудиру похуй на варвика на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #269 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюудиру похуй на варвика на топе это из области фантастики. хотя если удир джанглит, тогда да. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #270 4 июля 2011 сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюудиру похуй на варвика на топе неееетесли ВВ идет на лайн с д.рингом и рунами на манареген, то хуй то там удир отстоит... Я пытался сегодня стоять гареном против варвика, я его офк убил на 2 лвле, но потом он отпиздил меня как девку bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #271 4 июля 2011 этого уебка нужно по кд гангать. и как же выбешивает его Q. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #272 4 июля 2011 ake link=topic=224488.msg2026146431#msg2026146431 date=1309816702]сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюудиру похуй на варвика на топе неееетесли ВВ идет на лайн с д.рингом и рунами на манареген, то хуй то там удир отстоит... Я пытался сегодня стоять гареном против варвика, я его офк убил на 2 лвле, но потом он отпиздил меня как девку го я удир ты вв 2 цвай - го завтра я мк, ты вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #273 4 июля 2011 кстати сегодня отпиздил мдк вв Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #274 5 июля 2011 ake link=topic=224488.msg2026146431#msg2026146431 date=1309816702]сеня встетил упоротого доказывающего что его ирелия даст пизды варвику(поэтому он вв не банил), офк варвик нагнул ее вообще варвик всех гнет на топе, и мордекайзера вообще в легкуюудиру похуй на варвика на топе неееетесли ВВ идет на лайн с д.рингом и рунами на манареген, то хуй то там удир отстоит... Я пытался сегодня стоять гареном против варвика, я его офк убил на 2 лвле, но потом он отпиздил меня как девку го я удир ты вв 2 цвай - го завтра я мк, ты вв Вечером добавляйся. Да и в принципе ты меня будешь пиздить на начальных лвлах, т.к.тигр фёрст станс очень большой бурст дмж наносит, а потом посмотрим bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #275 5 июля 2011 хуй знает эти ваши варвики с ирелией. сегодня стоял - вообще похуй 3 вигор квинта + регенилка от философера с 3-4 лвла просто тупо стоял бил крипси на харасс вниманяи не обращал, если вв наглел - qwe у него пол хп он задумывается и убегает. после 6ого у вв вообще шансов немного. токо если с ганком. сс: ехост игнайт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #276 5 июля 2011 кем ты стоял с екзостом и игнайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #277 5 июля 2011 кем ты стоял с екзостом и игнайтом? Джакс же “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #278 5 июля 2011 какие интересные разговоры на тему МОРТРЕД КИЛЛ ЛЮБОВА, НО ВОЕД СМОТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #279 5 июля 2011 Ну, разговоры на тему величины члена никогда не смолкают. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #280 5 июля 2011 кем ты стоял с екзостом и игнайтом? ирЭлией пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение