godfrey #301 7 июля 2011 блядь, вы сами не можете догадаться, что вас на нордик кинуло? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #303 7 июля 2011 блядь, вы сами не можете догадаться, что вас на нордик кинуло? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #306 7 июля 2011 капитан очевидность.Сделайте что нибудь смешное, легко же отфотошопить ПАИНТОМ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #307 7 июля 2011 да он пиздит пацаны, это фшя сам в фш работал, знаю чо это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #308 7 июля 2011 да он пиздит пацаны, это фшя сам в фш работал, знаю чо это такоеДизайнером в крупной фирме работал ?Обычный человек этого не заметит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #310 7 июля 2011 Mishagtforetard Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #311 7 июля 2011 у риотов рак каким то хуем определили как ВЕСТ, кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #312 7 июля 2011 у риотов рак каким то хуем определили как ВЕСТ, кончии ты не рад? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #313 7 июля 2011 какая разница ? На west HUEHEUHEU в хай эло, а всякие сильные поцаны по большей части с нордика, например шушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #314 7 июля 2011 какая разница ? На west HUEHEUHEU в хай эло, а всякие сильные поцаны по большей части с нордика, например шушей.Думаешь они не перейдут на Вест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #315 7 июля 2011 все русские раки из хай эло перейдут на us west тоже.всякие уебки типо РАДИКА.а других я не вижу так что мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #317 7 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=NpJg0ikLh9Q&feature=feedrec_grec_index bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #319 7 июля 2011 ну что за хуйня.. понял что ФЕЙК ПОДДЕЛКА НАЕБКАно решил проверить почту, тоде хочу письмо от риотовпоты нет в закладках офкнаписал misha.ru вместо mail.ru, немного удивился результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #320 7 июля 2011 А ктонить вкурсе кто такой Ozon671games ??? На этого высера есть около десятки видосов bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение