hedin #461 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #462 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #464 21 июля 2011 длич умерь свой БОЛИГОЛОВвыпил компот, стало легче. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #465 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно.не стоит быть столь самокритичным, хотя вот про свои прыщи мог бы и упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #466 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно.не стоит быть столь самокритичным, хотя вот про свои прыщи мог бы и упомянуть это про тебя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #467 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #468 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно.не стоит быть столь самокритичным, хотя вот про свои прыщи мог бы и упомянуть это про тебя.но у меня же нет такого на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #470 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно. спасибо.но я не шутил. я действительно считаю его, тебя и твою мать тупой овцой, шлюхой и гавном. больше не хвали меня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #471 21 июля 2011 длич такой желчный и обозленный на всех, вот у него прыщи и лезут, как грибы после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #472 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно. спасибо.но я не шутил. я действительно считаю его, тебя и твою мать тупой овцой, шлюхой и гавном. больше не хвали меня.мнение 1300 эло не считается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #473 21 июля 2011 это даже троллингом назвать уже нельзя, желаю удачи дличу на его 1100 эло спасибо хуесос, собери БТ, эту хуйню и Манамун. будет большой урон, всех замочишь. тупая овца, шлюха, гавно. спасибо.но я не шутил. я действительно считаю его, тебя и твою мать тупой овцой, шлюхой и гавном. больше не хвали меня.мнение 1300 эло не считается а я и не ставлю за цель навязать его тебе.но в известность поставил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 21 июля 2011 длич пытается обойти баны всеми способами, даже за оверквотинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #475 21 июля 2011 одно дело тролить даунов, а другое в бане сидеть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #476 21 июля 2011 одно дело тролить даунов, а другое в бане сидеть :avtorklif: :nate: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #477 21 июля 2011 за смайлопост 1день Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #479 21 июля 2011 за смайлопост 1день Запрещено:1.Мамоёбство во всех его видах, и под мамоёбством подразумевается не только "Я ебал твою маму", но и любое жёсткое оскорбление родственников. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение