Dlich #481 21 июля 2011 за смайлопост 1день Запрещено:1.Мамоёбство во всех его видах, и под мамоёбством подразумевается не только "Я ебал твою маму", но и любое жёсткое оскорбление родственников. ну и меня тоже можно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #482 21 июля 2011 тупые и не думающие хомяки увидели 25%, нихуя не посчитали и ломанулись покупать. это как БТ + ПД итем, который сам по себе дает +125 + 0.25*баздмг и еще +25арпена? да дайте два :опридурок, этот итэм дает 25%дмг+ 20 селф дмж за 700 голдана. А дальше что ? ну ок, у нас плюха тяжелая, а что мы после него купим ? во что пойдем ? + 1650+ 700 + 415 + 415 + 500 = это блядь ИЕ, а ИЕ пиздатее этого итэма. тупые ньюскулы Grants 100 AD, 25 ARpen, 15% CDR, and +25% bonus AD. ты что-то не то посмотрел это же реально крайне сильная плюха, теперь у ад керри будет 56 арпена и до тучи атаки turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #483 21 июля 2011 кто сказал, что это ввели Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #484 21 июля 2011 тупые и не думающие хомяки увидели 25%, нихуя не посчитали и ломанулись покупать. это как БТ + ПД итем, который сам по себе дает +125 + 0.25*баздмг и еще +25арпена? да дайте два :опридурок, этот итэм дает 25%дмг+ 20 селф дмж за 700 голдана. А дальше что ? ну ок, у нас плюха тяжелая, а что мы после него купим ? во что пойдем ? + 1650+ 700 + 415 + 415 + 500 = это блядь ИЕ, а ИЕ пиздатее этого итэма. тупые ньюскулы Grants 100 AD, 25 ARpen, 15% CDR, and +25% bonus AD. ты что-то не то посмотрел это же реально крайне сильная плюха, теперь у ад керри будет 56 арпена и до тучи атаки :avtorklif: :nate: не ломайте мою игру Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #485 21 июля 2011 тупые и не думающие хомяки увидели 25%, нихуя не посчитали и ломанулись покупать. это как БТ + ПД итем, который сам по себе дает +125 + 0.25*баздмг и еще +25арпена? да дайте два :опридурок, этот итэм дает 25%дмг+ 20 селф дмж за 700 голдана. А дальше что ? ну ок, у нас плюха тяжелая, а что мы после него купим ? во что пойдем ? + 1650+ 700 + 415 + 415 + 500 = это блядь ИЕ, а ИЕ пиздатее этого итэма. тупые ньюскулы Grants 100 AD, 25 ARpen, 15% CDR, and +25% bonus AD. ты что-то не то посмотрел это же реально крайне сильная плюха, теперь у ад керри будет 56 арпена и до тучи атакиты тупой ?вычти БК и брутал = бонусы итэма за 700 голд СУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ НЬЮСКУЛЫ, ВСЕХ ЗАРЕЖУ, КОГДА НАЙДУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #487 21 июля 2011 урготу заебисьтут прав, а после этого итэма можно еще 1-н БФ и все остальное в сюрвайв. Но все равно это рак-итэм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #488 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #489 21 июля 2011 да ебаный в рот, неужели по одному сообщению в твиттере вы уже считаете, что айтем в игре лучше бы бафф морганы и жони обсудили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #490 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем прям сразу все 3х АД итэма ?без вейла или иного сюрвайв итэма ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #491 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем прям сразу все 3х АД итэма ?без вейла или иного сюрвайв итэма ?редко доходит до баньшы, зачастую хп от тринити и ксс хватает в 80% игр покупаю берсерки, 2-3 дорана, тринити и ие/бт, хп хватаетимхо, ранние сурвайв итемы от плотного фокуса никак не спасут, а если удачно выбирать позицию в тимфайте то похуй на хп/резисты + есть флеш+екзост+w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #493 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем прям сразу все 3х АД итэма ?без вейла или иного сюрвайв итэма ?редко доходит до баньшы, зачастую хп от тринити и ксс хватает в 80% игр покупаю берсерки, 2-3 дорана, тринити и ие/бт, хп хватаетимхо, ранние сурвайв итемы от плотного фокуса никак не спасут, а если удачно выбирать позицию в тимфайте то похуй на хп/резисты + есть флеш+екзост+wа до нового итема, ИЕ + тринити дело дойдет ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #494 21 июля 2011 кайли с этим итемом и шапкой turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #495 21 июля 2011 я не мастер калькулятор стата/пер голд, но я надуюсь вы считаете его как 125 ад ? Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #496 21 июля 2011 я не мастер калькулятор стата/пер голд, но я надуюсь вы считаете его как 125 ад ?нет, длич считает его как 25 ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #497 21 июля 2011 я не мастер калькулятор стата/пер голд, но я надуюсь вы считаете его как 125 ад ?спасибо, что уточнил бро Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #498 21 июля 2011 ну просто надо понимать человек сознательно хуйню пишет или просто не разобрался Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #499 21 июля 2011 все, кроме меня, сознательно хуйню написали Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #500 21 июля 2011 школу забросил? Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение