Dlich #501 21 июля 2011 Продота - продота форум - ЛоЛ - патчности Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #502 21 июля 2011 все, кроме меня, сознательно хуйню написалиа ты не сознательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #503 21 июля 2011 я хуйни не писал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #505 21 июля 2011 я находился в сознании и хуйни не писал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #506 21 июля 2011 я находился в сознании и хуйни не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #507 21 июля 2011 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #508 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем прям сразу все 3х АД итэма ?без вейла или иного сюрвайв итэма ?редко доходит до баньшы, зачастую хп от тринити и ксс хватает в 80% игр покупаю берсерки, 2-3 дорана, тринити и ие/бт, хп хватаетимхо, ранние сурвайв итемы от плотного фокуса никак не спасут, а если удачно выбирать позицию в тимфайте то похуй на хп/резисты + есть флеш+екзост+wа до нового итема, ИЕ + тринити дело дойдет ? вместо ие буду етот итем собиратьА если после етого до ие не дойдет то хуй я клал на ие, профита от ие на корки не так много как на аше/мф/етцНо начал тестить тринити, ие и фд на корки, вроде не прощает :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #509 21 июля 2011 имба айтем помоемудля ад кастеровнаконецто ад кастерам уделили чуточку любвибуду на корки ебашить тринити ие и ету хуету, буду королем прям сразу все 3х АД итэма ?без вейла или иного сюрвайв итэма ?редко доходит до баньшы, зачастую хп от тринити и ксс хватает в 80% игр покупаю берсерки, 2-3 дорана, тринити и ие/бт, хп хватаетимхо, ранние сурвайв итемы от плотного фокуса никак не спасут, а если удачно выбирать позицию в тимфайте то похуй на хп/резисты + есть флеш+екзост+wа до нового итема, ИЕ + тринити дело дойдет ? вместо ие буду етот итем собиратьА если после етого до ие не дойдет то хуй я клал на ие, профита от ие на корки не так много как на аше/мф/етцНо начал тестить тринити, ие и фд на корки, вроде не прощает :оиз-за абилочного арм.пена криты по 500 пилит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #510 21 июля 2011 с новым итемом криты будут не слабее А еще брутализер +бф сворд/шин_молоток на лайне ето пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #511 21 июля 2011 длич то такой олдскулл [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #512 21 июля 2011 длич то такой олдскулл 2005god na batle kto kry4e ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #514 21 июля 2011 было бы страно, если пизда Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #516 21 июля 2011 Почаны хелпуйте!Точнее хотел спросить у Уважаемых игрокову меня на данный момент 17 дней ип бустов осталосьВсем добавили 3 дня буста? о-о bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #518 22 июля 2011 норм замена для уже впорядок заебавшего йомууоднако лучше бы тиамат апнули до уровня нормального итема Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #519 22 июля 2011 норм замена для уже впорядок заебавшего йомууоднако лучше бы тиамат апнули до уровня нормального итема каким боком это меняет яуму ? Это замена Манамуну или БК ( очень спорная бтв ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #520 22 июля 2011 норм замена для уже впорядок заебавшего йомууоднако лучше бы тиамат апнули до уровня нормального итема вчера играл с сильным евреем с 2 тиаматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение