Dlich #561 22 июля 2011 ну я начал её гибридить и это не канало. 20 минут пофармить на ИЕ + зил и пойти карать 1х5 лучшая страта. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #562 22 июля 2011 хотя подозреваю что сосал на ней изза того что собирал витсенд, сод, йомуму и тринити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #563 22 июля 2011 витс энд ? вычеркнул тебя из моего списка *не зарежу ножом, когда выросту* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #564 22 июля 2011 Бляя гдето кидал скрины МФ + Манамун Тогда помню Длич вообще даже проклял меня bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #565 22 июля 2011 ake link=topic=224488.msg2026293010#msg2026293010 date=1311341525]Бляя гдето кидал скрины МФ + Манамун Тогда помню Длич вообще даже проклял меня раньше, когда у меня был 10-20 лвл вем подряд покупал манамун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #566 22 июля 2011 Сейчас когда у меня 28 я никому не клепаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #567 22 июля 2011 кто-нибудь, обьясните этому норвежскому викингу, что айтема еще нет в игре и будет он не скоро и не с такими статамии чокто мне мешает обсуждать етот итем, если есть с кем его обсуждать?вероятность что он выйдет есть, цифры будут немного отличаться, окейно форумы для того и сделаны чтобы обсуждать всякую хуетуглавное чтобы тема обсуждения была, а она есть не факт, что выйдет, айтем, который собирается из хексдринкера так и не выпустили я больше хотел тот итем, кт наркоман показывал из вампирик сцептеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #568 22 июля 2011 ну я слабо на ад играю, сосу на всех ад кроме корки даже в нормалах D:так что хз, на ургота пробывал собирать тринити, ето была моя 2 игра на немподходил поближе прокнуть трифорс - получал в ебало во всех тимфайтах я щас тарзан про кейтлин, фанбилд же, с прокаста сносить всехктото попал в ловушку - 1+4 и нету, весело же урготу делают тринити после БК и брутала.Можна рак-стайл : брутал, БФ, шин и тд...но это рак. П.С. а я сосу на корки, остальными умею, а еще Вайне считаю дурой и сосу тоже днина. как на вайне сосать то можно да и корки кабины сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #569 22 июля 2011 ну я днина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #570 22 июля 2011 запрещаю всем уебкам в треде собирать этот имбалансный айтем, если конечно риоты не одумаются его вводить в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #571 22 июля 2011 запрещаю всем уебкам в треде собирать этот имбалансный айтем, если конечно риоты не одумаются его вводить в таком виде Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #573 22 июля 2011 запрещаю всем уебкам в треде собирать этот имбалансный айтем, если конечно риоты не одумаются его вводить в таком виде А что сейчас модный тренд, запрещать собирать артефакт только себе? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #574 22 июля 2011 запрещаю всем уебкам в треде собирать этот имбалансный айтем, если конечно риоты не одумаются его вводить в таком виде А что сейчас модный тренд, запрещать собирать артефакт только себе? нет, только тебе и дличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #575 23 июля 2011 Trade routes in Zaun cleared for Noxian Navy: merchants turn to dirigible delivery.Mailbag of Justice: The Editor-in-Chief addresses questions about Master Yi's Wuju apprentice, Rumble's upgrades to Tristy, and the origin of Pantheon's relic-weapons. Походу новый итем будети скины для мастера ЙИ, рамбла и пантеона Soraka Art Rework! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #576 23 июля 2011 Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #577 23 июля 2011 breaking news Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #579 23 июля 2011 Во всяком случае лучше, чем то, что есть сейчас. Ну и модельку норм сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #580 25 июля 2011 Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение